要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月28号LJ周期28天,今天是第29天用ZZY测是大白板,可一点来LJ的感觉也没有,很是着急。

388810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28号LJ周期28天,今天是第29天早晨用ZZY测是大白板,可一点来LJ的感觉也没有,很是着急。五点十分被噩梦哭醒,六点十分测体温下降。前两天有来LJ的感觉,可现在一点感觉也没有,但体温下降,是不是这个月没戏了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 06:55

体温下降不是什么好事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-25 07:57

em29 我今天的体温也下降了,今天是排卵的第15天,昨天还37.10,今天就36.70了,我看红军马上就要杀到了。。。不过没关系,我们这个月再努力,一定会成功的!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-25 08:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 08:23

好象没戏了。下个月努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:01

好像是没戏了,我是8月29日的月经,我现在都不敢用ZZY了,每个月都要浪费好几张,干脆我都不测了,温度也没有坚持每天测量,一般三天测一次算了。唉,听天由命吧,好在没别的事让我更操心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:54

温度下降可能月经就要来了,下个月继续努力吧,祝我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 10:24

按照体温表,应该13日pl,所以按照标准应该27日左右来lj。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:04

原帖由 芳芳毛毛宝宝 于 2008-9-25 01:01 发表 好像是没戏了,我是8月29日的月经,我现在都不敢用ZZY了,每个月都要浪费好几张,干脆我都不测了,温度也没有坚持每天测量,一般三天测一次算了。唉,听天由命吧,好在没别的事让我更操心了。 ...

我也是的29号的月经,现在测到都不敢测了,而且这两天白带好像多起来了,应该是准备来YJ了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:41

我也一样29号的,等待中。。。

点击查看全文