要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请帮帮我

37039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是晚期习惯性流产。第一次,6个月时摔倒了,没感觉肚子痛,所以就没太在意,第二天早上发现一丝红血丝,还有很多粘粘的东西,肚子一阵阵痛,马上去医院B超,结果骨份已开6指。第二次请假在家休息,尽量卧床,因为吃不下中药,所以医生建议,每月打两针黄体酮,可还是在四个月时再次流产,流产前没有任何感觉,小便时突然觉得有个东西掉下来,马上去了医院,检查结果是,羊水已不在子宫内,胎动不安,孕4个半月再次流产。第三次,与第二次之间隔了一年,尽量卧床,每月一副中药保胎,两针黄体酮,避免性生活,在孕5个月时,又是羊水脱离子宫,有透明粘粘的液体一直流出,到医院请求保胎,观察2个小时后,无效再次流产。 

三次怀孕时都觉得大腿根部痛,有时痛得不能行走,腰部酸软,可每次都是躺下体息几分钟就会好,婆婆说是胎器,有这种说法吗?

医生确诊为宫颈内口松弛,要在孕3个月后做宫颈缝合手术,但手术的成功率是90%。

我现在想再确诊一下,需要做哪些检查,请了解的姐妹务必回复我一下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 23:55

以前我一个同事和你情况一样,流了好几个!但是在今年她生了一个胖小子!听说怀这个宝宝的时候,她根本没有下床,一直躺着!!真到宝宝情况稳定!!!你还是去医院检查一下,听医生怎么说?是不是要补些什么.

点击查看全文
会呼吸的痛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:49

以前我一个同事和你情况一样,流了好几个!但是在今年她生了一个胖小子!听说怀这个宝宝的时候,她根本没有下床,一直躺着!!真到宝宝情况稳定!!!你还是去医院检查一下,听医生怎么说?是不是要补些什么.

你的同事,有做缝合手术吗?躺在床上一直到生,也许我也会那样

可想想就可怕,因为不敢确定,会没有意外,大小便都要在床上解决,稍微动做大点就不知道会怎样,而且还有严重的便秘,,,,

难道除了这个办法就没别的了吗?有没有在孕前就可治疗的办法??????????

点击查看全文
会呼吸的痛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:49

你的同事,有做缝合手术吗?躺在床上一直到生,也许我也会那样

可想想就可怕,因为不敢确定,会没有意外,大小便都要在床上解决,稍微动做大点就不知道会怎样,而且还有严重的便秘,,,,

难道除了这个办法就没别的了吗?有没有在孕前就可治疗的办法??????????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 22:24

会呼吸的痛

你好

请加我qq  602577642  

我也是有宫颈松弛   我们一起加油  学习经验

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 15:20

每当看到和有同样经历的,我都很痛心。

我也被诊断为宫颈内口松弛,现在还没有勇气去要,

2006年11月第一次怀孕,见过一两次红,没有当回事,4个月时,用了劲泼了一大盆水,没有任何先兆,肚子也不疼,6-7小时后,觉得有硬东西下来,到厕所一看是好多白带(不知是羊水破了),接着流了好多可怕的血,到医院宝宝还有心跳。

2007年12月第二次,一开始怀孕就见红一直保胎,在床上躺了4个月,做宫颈环扎手术,但是厄运还是没有躲过,5个月后,也就是2008年5月11日胎动加快,开始流血,保3-4个小时,宝宝撑破环扎宫颈口,流了出来。

一直不敢面对,看过医生了,说我是宫颈内口松弛,需要做手术,我很畏惧,在这个世界上还有和我同病相怜的姐妹,未来路我也很惆怅,加油啊!为了圆我们的心愿!

去大医院做手术,我决定去北京!

点击查看全文
会呼吸的痛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:47

原帖由 2009事成 于 2009-3-3 07:20 发表 每当看到和有同样经历的,我都很痛心。我也被诊断为宫颈内口松弛,现在还没有勇气去要,2006年11月第一次怀孕,见过一两次红,没有当回事,4个月时,用了劲泼了一大盆水,没有任何先兆,肚子也不疼,6-7小时后,觉得有硬东西下来,到厕所一看是好多白带(不知是羊水破了),接着流了好多可怕的血,到医院宝宝还有心跳。2007年12月第二次,一开始怀孕就见红一直保胎,在床上躺了4个月,做宫颈环扎手术,但是厄运还是没有躲过,5个月后,也就是2008年5月11日胎动加快,开始流血,保3-4个小时,宝宝撑破环扎宫颈口,流了出来。一直不敢面对,看过医生了,说我是宫颈内口松弛,需要做手术,我很畏惧,在这个世界上还有和我同病相怜的姐妹,未来路我也很惆怅,加油啊!为了圆我们的心愿!去大医院做手术,我决定去北京!

你好,看了你的经历我也很心痛,深知我们的身心受到过多大的创伤。

我俩的情况有点不一样,我每次都是先羊水脱离子宫,过几个小时有宫缩现象后才会出血。你所说的看过医生了,是指做了检查才确诊为宫颈内口松弛还是医生根据你的病历判断出来的。

我有好多问题想跟你沟通,希望能看到你的回复。

点击查看全文
会呼吸的痛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:49

原帖由 annyli 于 2009-2-1 14:24 发表 会呼吸的痛你好请加我qq  602577642  我也是有宫颈松弛   我们一起加油  学习经验

你的QQ要回答问题我加不上你。

点击查看全文
会呼吸的痛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:00

伤心难过解决不了问题,只有昂起头面对。

愿主垂怜,保佑我能顺利度过逆境。

点击查看全文
会呼吸的痛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:12

希望晚期流产的姐妹能看到这个帖子,我们互相交流学习

点击查看全文