要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问关于PLSZ的问题,请有经验的JM进来,在线等~~~~~~~

419914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经日期是9月8日,近三个月的平均周期是32天,按这样算9月26日应该是排卵日,可是昨天晚上来大卫的PLSZ测到弱阳,今天测却是白板,努力看的话还看得到一点点粉色,我是不是排过卵了?

补充:今天早上测得体温36.29度,比昨天的36.26度没升多少,我是不是还没排卵啊?那为什么前晚测到弱阳,昨晚又测到弱弱弱弱阳呢?

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:11

自己顶一下,请有经验的MM告诉一下,谢谢了

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:16

另外,从昨天开始有白带拉丝出现,大概能拉出4-5 cm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:19

今天晚上赶紧A补课一下,结合体温更准确,如果明天早上体温有一点升高的话就排过了

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:21

谢谢,打算一会赶紧补下功课呢,看我的体温像排了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:22

有点像,但是你前面几天体温都挺低的,排卵应该是最低温,白带出现拉丝后24到48小时排卵,不行明天你B超检测一下,更准确的知道排了没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:26

好象没有排哦em16 

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:37

不管了,A了再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:59

我觉得还没排呢,算起来也是26号才排,不用着急。我从9月4日开始测PL,因为周期长,一直都是弱阳,在9月19号左右就是弱弱阳了,当时特别失望,以为自己不适合用PLSZ,但那两天BD明显增多,结果9月21号我测到了阳,9月22号测到强阳,但是因为不知道会这时排,前几天和老公A过了,真到强阳想A时没精力了,唉,所以坚持测,把握最好的时机!

我在网上看过资料,说是BDLS两天左右PL会出现,也就是环境先准备好才会排。另外,我这次就不是最低温排的,而是次低温,就是因为看到低温才A早了,以后就知道了,还是要相信SZ是有用的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 21:18

你再坚持测PLSZ

和体温看看!

点击查看全文