要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问如果重没有怀过孩子,更没有打掉过孩子,还要做造影吗?

44996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问如果重没有怀过孩子,更没有打掉过孩子,还要做造影吗?促排三次未能成功,能说明SLG有问题吗?我还是个DA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 19:49

我昨天刚做完造影,我非常不愿意去查,但是没有办法。为求得一个证实。我建议你还是去查。大夫的原话是这么对我说的,人家从来没怀过的还有可能不通呢,更何况你还做过一次流产:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:07

2楼:做造影的很痛吗?医生让我下个月去做,我好害怕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:17

我也没怀过,去做了造影还不是左侧通而不畅,去做做吧,记得造影要在YJ结束后2,3天里做,否则排卵后宫颈口关闭了,很难灌碘油进去的。造影不管管子通不通,都不会很疼的,而且医学上讲,造影完了,管子油油的,有助受精卵通过呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:22

我也是没怀过,医生让做就做了。通的,但是医生说只能达到80分。我觉得挺疼的,但是还能忍受,我是自己去的。做完打了三天吊瓶,出血3~4天,没什么不适。通过造影看到我的子宫左倾斜,医生让我右侧睡觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:28

我觉得应该去,有些情况并不是因为后天原因造成的,如果是先天原因,那不是麻烦了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:19

我也从没怀孕经历,医生也让我去做造影,确定下输卵管是否通畅

结论是通而不畅,医生还让我后两个月继续去通水呢~真是要了活人命了~~~

点击查看全文