要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期长达50天,至今还没来YJ

321810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从上次YJ到现在已经有50天了,可是这个月的YJ并没有如期而至!我一般周期都会在35天左右,还是比较准的,可是这次已经50天了还没有来。自己在家里用ZZYSZ试过3次都没有查出来,上星期六也去医院查过,也没有HY,前几天的体温一直很正常,基本在36.4-36.5左右,昨天的体温一下涨到36.7,今天彪到了36.9~不会是真的HY了吧?医生说这个星期要是还不来的话就在去医院检查一下。各位MM有没有像我这种类似的情况的呀,能不能告诉我是怎么一回事呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:21

我有和你一样的情况,我怀孕之前末次月经是1月26日,我一直测基础体温和排卵试纸,一直没有排卵和体温升高的迹象,可是到3月中旬也没有来YJ,我平时都是很准的,最长不超过35天,结果那次40多天了还没有来,到了第离上次月经48时,我竟然用PLSZ测出强阳了,真不敢相信,当时我以为HY了呢,可是ZZY却没有测出,后来我和老公就在那几天A了,结果又过了十天,3月24日刚刚测出一点点ZZY的弱弱弱阳,证实我确实在YJ48天后排卵并且怀孕了,我当时还怕孩子不健康,可是现在七个月了,做过四次B超,一切检查都做,孩子一直很好,没什么异常的!我很开心!

楼主你也别急,一切顺其自然,在家用ZZY试纸测就可以了,你买没买PLSZ呢?如果上医院测ZZY八成会让你抽血的,多疼啊,结果还不是跟在家里测一样?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:26

MM,看你的体温,你应该是这两天才排卵呀。。。如果怀孕,一般高温要持续16天以上哟,持续两天的高温不能说明任何问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:36

赶紧做功课em38 

点击查看全文
顾小米y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:43

谢谢两位MM呀,看来我好像在PL期大概,今天买些PL试纸回家试试看再说吧,这两天都在测体温,就发现从昨天开始体温升高了,一直担心会有什么所谓的妇科疾病,去医院医生看没HY也没敢给我做检查,我只能等等再看了,这两天多测测PLSZ吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:07

楼主,我和你一样。7.29的YJ,到现在还没有来。测了ZZY白板,体温从9.15开始,天天都是37左右,而且我的乳房明显变大了,这是我老公说的,不是我自己心理感觉。涨痛感也已经持续一个多星期了,可就是测不出来。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:14

贴子沉的好快,顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:30

再顶em28 em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-25 12:51

em49YJ过期50多天了, 也是一样的测不出来,不知道是不是好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:24

做BC可以看出来啊,我今天是周期52天了,昨天去做了BC,结果是卵泡才长成。

点击查看全文