要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求救:怀孕39-46天期间,断续出血。

671012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39天的时候,发现出血,住院胞胎,医生诊断为先兆流产,但是孕酮始终大于40,体温未降,HCG的数值也很好(43天时已达到2W多),持续打针、吃药、抽血化验。

由于出血不停,于44天时做B超,发现有胚芽,心血管搏动,子宫动脉血流增多,但是宫内有血块。

简而言之,一切数据都正常,就是老出血!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:07

我也有过这种经历  希望你坚持住

这段时间躺在床上 最好不要乱动 安安静静的 希望宝宝没事

乖乖的 我就是不老实 一直出血 就没了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:18

躺床上休息

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:20

绝对卧床休息比打针吃药要好的多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:33

祝福楼主em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:35

卧床休息,什么都不要做,打黄体酮保胎!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:48

和我差不多哦,一直有血。你去医院做B超了吗?我现在做,说是胎位低造成的,要注意休息,最好卧床静养的。我打了一周的黄体酮,然后医生说,多吃一点维生素E比较好。现在再吃保胎丸呢,当个妈妈真不容易啊,不要生气哦,注意身体静养。连走路和上楼都要小心的,不要抻到。我是一下子有点,几天没有,然后就又有了,在之后又没了。弄的我提心吊胆的,还好,上周检查孩子有胎心,就是胎位低。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:23
不要紧,我从42天开始出血,一直断断续续有三个多月,吃了不少保胎药,也打了N多的保胎针,先开始说我是胚胎质量不好,后又说是胚胎着床低(其实前期根本无法判定胎位是否低,只有胎盘发育后再能看出,而且随着子宫的不断扩大,位置是会发生改变的)其实回过头来,才知道只要卧床休息就可,宝宝的生命力原比我们想象的要坚强,心态一定要好,不会有事的,我是一个活例子,我现在已经8个多月了,胎位一切都正常,就在前两天,我又出血了,医生又说我是早产先兆,上我立马住院治疗,我连理都没理,回家休息了几天,就好了,一定要相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
小小苏菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:44

谢谢JJ们,胎位低是什么意思呢?我的是靠右边。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 15:22

受精卵在子宫中着床,位置高一些会比较好啊,如果低的话,就增加了流产的机会,医生是这样解释的。这样的人要特别的注意,可能你我就是其中啊,呵呵。没事的,注意休息,不要干活的,在床上躺一周,不要动就会好很多,可是我就不行,总动。昨天还有血呢。我坚信宝宝是很顽强的。但是我们也要注意休息啊。你打黄体酮一下吧,在10周左右去看一下胎心,然后看看中医,喝些保胎的汤药。

点击查看全文