要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于剖腹产的问题

35226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年7月12号剖腹产一男孩。但有先天性心脏病。只活了25天,相隔七个月。因为没有避孕。。。又怀了。。。当时太想要小孩了,也咨询了很多医生,开始都说叫我打掉。后来知道我第一个小孩没有代到。就说试试看也可以。现在还有两个月就快要生了,我想这胎顺产下来。就是不知道行不行。像我这种情况是否要提前剖还是可以等到有感觉要生的时候剖。或者可以先试试顺。顺不了再剖。我第一胎剖腹是因为过了预产期三天。然后自己也怕痛,听说剖腹产不痛。我才剖的,现在都为自己剖腹的行为感 到后悔,要不也不会有这么多的问题出现!想听听大家的意见。这胎我能不能顺下来~!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:07

不要太担心了,主要看子宫是横切口还是竖切口,是竖切口的话只能又剖了,再说你两次相隔时间太短了,还是要多听听医生的意见。祝你生个漂亮健康的宝宝!!!

点击查看全文
可爱baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:09

谢谢。我的切口是横的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:30

我妈妈是妇产医生,我帮你问她了

她说你的情况很危险的,起码35周就应该住院了,有先兆子宫破裂就必须马上剖腹。

限制点饮食,不要让孩子长的过大,子宫破裂大人太危险了

主要是剖腹时间间隔太短了,子宫还没恢复好

我妈妈说顺产不太可能

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:44

我的第一胎也是剖腹,2006年9月12日,因为剖腹太迟了,养水喝多了,两天后死了,医生讲至少两年后才能要宝宝,现在两年了,我们正在准备要宝宝,医生讲,第一胎剖腹,以后就要剖腹,否责就有危险,你只相隔7个月,那刀口长好了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:51

应该还是剖,一般第一次剖与第二次之间间隔2-3年,自己生的话会很危险!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:14

em25 em25 一切听医生的意见,祝一切顺利。

点击查看全文