要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助:宝宝拉泡泡样稀便

951711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经两个月半了,这十来天一直拉泡泡,前两天拉水样便便,有时是绿色的,前天去看了医生,医生说泡泡可以是受凉了,也有可能是消化不良,开了腹泻和其它的药,宝宝吃后便便比较不稀了,但还是拉泡泡样大便,现在不绿了,但有时还是挺稀的,我是纯母乳。婆婆说还带宝宝去看医生,可我觉得老吃药不好,不知道姐妹们有没有好的办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:53

是着凉了,吃点妈咪爱,或者必奇,效果不错的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:39

吃点荷花糕就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:58

我家前几天也这样,是因为他半夜把被子蹬掉,我没看见。然后开始拉泡泡屎。吃妈咪爱后,更严重了。然后换了“思密达 蒙托石散”,很快就好了。蒙托石散是特理性质的药,孕妇和婴儿都可以吃,很安全。另外,一定不要再让肚子着凉,穿上小肚兜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:01

我们经常这样,吃点益生菌会好些,然后不吃又犯,现在不怎么想给她吃,说不定以后还有抗药性

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:03

没有关系,炒些盐巴,切点姜片贴在肚皮上,把盐用袋子装好,热敷两次每晚,两天就好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:04

对了,最好是粗盐!姜片不要切的很厚,但要大的姜片盖住肚脐才可以啊!可以在宝宝睡觉的时候弄!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 00:18

我的宝宝三个半月了,也还是稀便,医生说,母乳喂养的孩子都是这样的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 21:22

[quote]原帖由 期待的未来 于 2008-9-24 20:03 发表 没有关系,炒些盐巴,切点姜片贴在肚皮上,把盐用袋子装好,热敷两次每晚,两天就好了! [/q

你家宝宝真漂亮,帽子也好看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 21:41

母乳喂养的都是这样的,有时候一天还好几次呢

点击查看全文