要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

想问问大家想要二胎吗?如果要的话.............

561417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有了一个女儿,本不打算再生的,可是无聊时想想女儿成长过程会不会孤单呢,再加上朋友总是说:你还不趁年轻再生个儿子?      我慢慢有点动心了呢,可是我觉得两个女儿也不错啊,大家觉得呢?如果可以生两个宝宝,你们希望是一男一女还是两个女儿?或是两个儿子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:08

都好......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:13

你们允许生二胎么?

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:20

原帖由 阿加莎 于 2008-9-23 13:13 发表 你们允许生二胎么?

反正我没上班,到时候顶多是罚钱呗。。em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:46

不想生,生一个就够我累的了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:46

其实我也挺想生二胎的,但是我不想要两个儿子,我还想要个女儿。我和老公开了一个小店,我爸爸死的早,有个后爸,我妈太没用,做不了主,不给我哄孩子,我婆婆离的又远,刚开始的时候婆婆还说给我哄,可是一满月就走了,现在我也不想再要了。唉,店里需要我,家务事也是我的,孩子又是我带,然后再不定时的给你点气呕,有时候我真的感到好累,唉当女人真他妈的命苦啊!em26 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:50

生二胎罚款发多少呢?听说有的地方几十万啊,不知道真假。。。

反正我是没想法了

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:54

原帖由 小笨牙妈妈 于 2008-9-23 13:50 发表 生二胎罚款发多少呢?听说有的地方几十万啊,不知道真假。。。反正我是没想法了

几十万?太夸张了吧?好恐怖啊,我们这里托托人,顶多是两三万吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:08

现在生2胎的很多,我家邻居都40多了还生了2胎呢.大儿子上高中,放假天天推着小弟弟在楼下溜达呵呵,不知道她罚钱没.我是不想生2胎,现在怀着着一个都觉得很麻烦拉/..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:11

我很想生呢,想给女儿生个弟弟以后好保护她,不过我们这里罚款太贵了,十多万吧,然后就是没人给我带,只能等几年再看了.到时候生完说请保姆,这样很轻松的.

点击查看全文