要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕6个多月,胎动减少,担心中.....

126077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月了,昨晚感觉到胎动几乎没有,偶尔轻微动一两下,都说进入六个月后胎动应该很频繁的.....今天提前了半小时下班去医院检查,结果胎心只有126/分,而我血压也有140/80,医生说可能是缺氧,开了单子吸了1小时的氧,还让我明早继续复查血压,现在我很担心.到现在我 已经做过2次B超了,每每遇到胎宝宝可能不好的症状,都让我忧心.又不敢随便做B超.唉!我的小宝宝,你一定要健康平安的降生,妈妈期盼你已经5年了.上但愿一切都平安无事,但愿明早的血压检查一切正常,让我的宝宝健康平安的如愿来到妈妈面前吧!!!!!求一切万能的神佛保佑em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:19

祝福平安!!!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:20

一切顺顺利利,BB会很坚强的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:21

em25 

保佑楼主的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:44

该做BC的时候就做,做BC没什么大的影响的。

我40多天确定宫内时做了一次,11周和12周+因为出血又各做一次,国庆过后产检又会做的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:02

我的宝宝也很少动,有时候我也很担心,但总告诉自己,没事的,宝宝一定会很健康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:10

em25 我的宝宝动得太凶了,简直就没怎么休息过。。。

em28 每天在肚子里翻身啊,鼓包啊,瞎折腾。。我晚上都没睡好,向左边睡累了,转身到右边睡呢,他又在我右边靠近后背那里不停地搞,直到你向左侧睡为止。。太调皮了,是个调皮的宝宝!!

楼主,别担心,一切都会好的!相信自己,也相信自己的宝宝是健康的!

点击查看全文