要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

确定好孕了!给雌激素低,内膜薄,月经量少,排卵不好的JMM信心!

4281586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的6月做了一次人流之后,月经量少的可怜,只是两天就完了。在家好好休息了三个月,从2007年的九月开始试孕,一直到08年的三月份都没有怀上,去医院做了许多的检查,管子是通的,激素六项和优生五项,支衣原体,老公也做了检查,结果有一项抗精子抗体阳性,喝了一个月的中药就好了,名字叫抗消汤,很管用的。接着4月又开始了试孕,到了排卵期去做卵泡监测,周期15天卵泡才7*6,连着两个月都是这样。朋友建议说叫吃克米,于是去医院开,跑遍了大大小小的医院都没有这个药,医生的态度是坚决反对吃这个药,让我吃调经促孕丸。后来我在网上买了三盒进口的法蒂兰,听说和克米的作用是一样的,5月份做卵泡监测,16天的时候竟然有四个卵泡,不过都不是很成熟的,大约都在16*17左右,过两天再检测就没有了,排卵期过后10天就开始测早早孕,白板,红军还是来了。6月新的周期开始了,卵泡不错到了18天的时候有许多的21*16的泡泡,左右好几个,还打了2000单位的HCG,结果在排卵完13天左右ZZYPLSZ都是有条细细的粉红印子,且是2个小时才出现的。心里好激动啊,又迫不及待的又测了一个,结果白板,以后再测都是白板,红军还是提前杀到。吃了克米两个月卵泡都还好,也按着日期AA结果还是没有.。好失望!待续!

点击查看全文
蓝羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:52

7月到医院检查雌激素很低,才22正常的要50以上的,医生叫做人工周期,开了雌二醇和黄体酮片叫我做三个月的,我只吃了一个月到了8月20号YJ,没有听医生的直接在YJ第四天吃了法蒂兰,每天一片,连着吃了五天,到月经16天的时候卵泡监测左边一个19*16,右边一个15*15,医生叫回去同房。分别在月经11天,13天,14天和16天的晚上AA,月经17天时用了PLSZ,强阳,这样在YJ18天的凌晨和下午又AA了两次,之后在没有AA。到了月经第24天时开始测ZZY白板,26天时又测,半个小时之后发现有条水印,在亮光处才可以看到的和上面检测线一样宽的水印。27天时又测,变成弱弱阳的,不敢马虎,又拿了好几个牌子的ZZY和PLSZ,结果PLSZ强阳。28天又测,ZZY已经是弱阳了,很明显的两道线,宽度一样,心想这次不会是诈胡了!月经30天也就是9月18号验血HCG178。医生说很低,叫过两天再测,昨天22号HCG1054。翻倍了,悬着的心放下了。打算星期四再去做一次。

点击查看全文
蓝羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:53

终于怀上了,做了那么多的检查,花了许多钱,这之间老公还精子不完全液化。没想到九月还是怀上了。我把这几个月的一些体验和个人的经验总结几条,希望JMM也早日怀上宝宝!

1:我的月经量非常的少,第二天就可以用护垫了,但我还是怀上了,所以姐妹们不要怕,要有信心。月经前和经期最好少吃凉的。可以调经促孕丸和克米同时吃。

2:雌激素低并不可怕,也不是说每个月都这样。兴许你过两天再测就不一样了。我每天坚持喝黑豆和黄豆豆浆,用豆浆机榨的,每天两碗。有时候是黑豆和糯米。不知道是吃法蒂兰还是喝豆浆,反正卵泡还不错,每月都有成熟卵泡。我是从YJ期一直喝到排卵完。相信这些多少都有帮助。

3:老公一直精子不完全液化,我让他吃了复方玄驹胶囊,50多块钱一盒,有点贵,于是叫他配合吃了维E和两盒葡萄糖酸锌。只吃了一个月左右,结果这个月就怀上了,有老公精子不液化的JMM可以试试,这个不是什么特别难治的病。要和老公一样有信心。

4:我是子宫后位,前几个月试孕都是在晚上,而且是AA完了之后屁股底下垫了枕头躺了两个小时都没有怀。这次我大部分AA都采取了后入位。也没有垫枕头只是趴着躺了一会。时间也作了调整,有时候是早上和下午。不知道有没有用,反正调整之后马上就有了。

5:对自己要有信心,不要总是做这个那个检查的,内膜不好也不是大问题,我的一直都没有上到8,最薄时才4.5。有时候你不关注它了,反而还怀了,心里不要有压力,一定要相信自己,不要总是和别人的一些指标对比,觉得自己和那些症状好像一样。要知道宝宝总是在你最不经意的时候就来了。不是总怀不上,只是时间的问题。最后祝愿所有的JMM都快快好孕,生一个健康的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:59

em30 接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:00

em25 em25 祝楼主顺利度过孕期!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:00

先接个棒!!em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:00

恭喜MM啊

你吃的发地兰就是氯米芬,也就是克米的一种,呵呵

你吃发地兰的时候内膜多厚啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:02

恭喜恭喜,我第一个接好孕棒,希望能沾一点孕气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:02

谢谢LZ,我的内膜也薄,每次月经也不多,希望和你一样好孕em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:03

晕,原来我不是第一个,不过还是开心。恭喜楼主!

点击查看全文