要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33w+6天b超数据,双顶径9.1、股骨长6.5,腹围29,姐妹们来帮忙看下正常吗?

686011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33w+6天b超数据,双顶径9.1、股骨长6.5,腹围29,姐妹们来帮忙看下正常吗?

还有羊水深度是4.8

我打算顺产的,可是现在这个双顶径是不是太大了?都说后期长得更快,很害怕不能顺产啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-9-23 20:31

em66 33w+6天b超数据,双顶径9.1、股骨长6.5,你的宝宝应该很大吧!!!em83 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:11

不算很大吧,我31周,双顶径8.2,股骨长6.1啊.宫高28啊.腹围94啊,不过看上去好像头有点大,腿就短了一点点啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:23

头大,腿还正常吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:34

我也是头大,34+4的数据是

头径9.19

腹围31.04

股骨6.66

不过我是臀位,打算38周时剖了,头可真不是一般的大,我问医生如果顺产是不是也不好生啊?医生对我笑了笑。不管了,胖点大点反正是剖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 21:35

你是儿子还是女儿啊?都说儿子头大吗?

可我B超说是女儿,大头女儿希望生出来头不要张那么大了额。

点击查看全文
hhandxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 00:16

楼上的mm,你更强!宝宝的脑袋更大!呵呵,肯定是个聪明的小棉袄!

我应该是个男孩,真希望没看准,到时候生出来一个姑娘来!我是做梦都想要女儿的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:22

头真大。医生说一般到37周足月双顶径才8.9

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:56

我家宝宝31W时,双顶径就8.7了,不知到时能不能顺产. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:02

原来大家宝宝的头都挺大阿,我宝宝32周+3天b超的时候双顶径88,医生都说好大了呢~!

点击查看全文