要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

32周,宝宝胎动左右开弓

891517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天感觉宝宝越来越有劲了,动得我都有点吃不消了。坐着的时候右侧能摸到他鼓起的小脚丫子,躺着的时候就左右开弓了,都不知道他在里面是个什么姿势,难道说是横着的吗?可是每次产检的时候都是头位。奇怪的宝宝,难道说在里面练功?em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:25

我也是

前段时间还老说宝宝懒呢

最近一段时间象是在肚皮里翻跟斗

动的那叫一个厉害啊

有时候猛的一脚踹的我都疼

点击查看全文
swallo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:29

是啊是啊,有时候胃都被他踹到了,有时候小腹那里似乎又能感觉到他小手的滑动,好好玩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:31

我家宝宝也一样啊,有时候半夜都不睡觉,鼓起来的时候还能摸到,不知道是他的小手还是小脚,感觉好好玩..不过我家宝宝也是臀位...em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:37

我的宝宝最近动的也很厉害!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:38

我家也是臀位,踢起来疼啊,下面疼,膀胱疼,今天踢得我以为羊水流出来了呢,吓得够呛。

这力气不小,脾气看来也不小。

楼上的想顺产的快点做操把,我打算38周时剖了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:54

我家宝宝最近温柔了很多呢!喜欢手大脚踹扭屁股!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:17

开始我也挺担心的,不过找了我们这里一个专家,她说不用担心孩子的胎位,到后面还会转的,所以现在我也不是太担心了,最后不行再剖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:19

我的动的也很厉害,有时躺着时都感觉在腰上动,右边动的面积小,左边动的面积大,难道宝宝横在里面?我做B超说是臀位,不知道转的过来吗

点击查看全文
swallo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:32

32周之前应该都能转过来的,没事

点击查看全文