要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天刚做完造影归来,如实报告,谁说不疼的啊?呜呜呜

669624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于鼓起勇气去做造影了,一大早就和老公两人驱车出发了,一直到下午才做上。当插管的时候,就感觉有蚂蚁或剪刀在肚子里面突然咬了一口和划了一刀一样,插得倒是很快,顶多五秒插好。当我下来的时候,不到一分钟,就开始感觉腰疼(和来例假一样),恶心想吐,冒虚汗。就开始喊大夫,我不行了,想吐。(当然也没东西可吐)。大夫说,是对管子插进去不舒服过敏引起的。而且之前同意书上也有这一条不良应。紧接着,我艰难地挪到照片子的那个屋,就是隔壁,却感觉走得很漫长。当大夫给我推药的时候,刚一推,就感觉肚子感觉最涨疼,简直没法形容啊,躺在上面,眼泪直在眼眶里围。大夫说,别咬牙了,到时候痉挛更不好了。我一听,只有努力让自己平静放松下来。唉!一共给我推了两次。这时候倒不恶心了,就是小腹涨疼得要死。。后来拔管的时候,倒是一点感觉都没有了。直到现在,肚子总算好受一点了,真是一场可怕的经历呀,为了宝宝,什么困难都要挺过去呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:26

唉,最起码你也能做造影啊,我也想做造影,但是皮试显示我过敏,通了两次水我还是不放心啊em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-23 19:30

我做造影的时候打了一个屁股针,是防止痉挛的,你没打吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:33

楼主,如果有点炎症可以造影的吗?还有造影要预约的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:38

我连着两个月都没有做成造影,主要是有炎症,清洁度不行,郁闷,希望10月可以做,唉

点击查看全文
lily_dz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:46

月月娥,我知道通水比造影更疼的。既然通水没事的话,造影也应该没问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:48

我做造影真的不疼的,没什么感觉,顶多算有点涨em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:48

tingbessie,没有打针。只是之前让吃三颗药,说是解压的。

之前还检查了白带常规,看是不是没有炎症,清洁度好不好?不查这个,好像是不让做造影的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:49

风宝贝要来了,你是做完造影几个月怀孕的呀?是自然受孕的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:09

呵呵,我也才造没几天,我觉得还好啊,我们插管推碘油一起的,不用走来走去,那多痛苦啊,加油em14 

点击查看全文