要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕42天.BC未见妊娠囊,会是什么问题啊!!

32136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕42天.BC未见妊娠囊,会是什么问题啊!!

今天去医院查血做BC.HCG815,孕酮大于40,雌二醇1422.BC未见妊娠囊.左侧附件一7.5*4.2的囊性包块,本月是周期22天排的卵,现在很担心呢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:25

宫外孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:28

会不会是宫外孕啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:46

可能是宫外孕。我就是8月份怀上了,但是B超43天未见孕囊,一直有流血,最后找了个专家,说是宫外孕。楼主可以隔天到医院查HCG,要是翻倍增长的话应该没有问题,也有可能是排卵晚的原因看不到孕囊。

点击查看全文
CRR1103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:54

我没有流血.36天HCG是156,38天HCG是245,42天HCG是815.看样子翻的不是太好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:30

lz,我42天也是什么都没看到,还有子宫直肠积液,一侧附件囊肿,医生高度怀疑宫外孕

43天复查宫内有一个暗区,积液没了,囊肿还有。52天完全排除宫外孕了

所以lz不要太担心,不过我觉得你的HCG太低了,我42天时7800,43天9800

点击查看全文
CRR1103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:45

是啊,我也觉得满低的,但我HCG也一直是在长的,不过翻的也不是很好.医生也没说让我打HCG,现在只是每天打一针黄体酮

点击查看全文