要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

胎停后还有希望保得住吗?72天胎停了

2623746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要说上天真的很会捉弄人。。

06年底40天时有过一次自然流产后就一直没有怀上过宝宝,今年7月份,发现泌乳的现象越来越严重,就去医院做检查,结果是泌乳素偏高并且有乳腺增生。所以7月份就开始服用从医院开回的大量的中药西药,并且除了在月经刚完第一天AA过,那个月一直在小心翼翼地避孕。但上天和我开了第一个玩笑,在大量服药期间,我竟然意外的怀孕了,不过证实怀孕后惊喜还是大于担忧的。其间一直在监测着HCG的翻倍情况,确定宝宝发育正常。

孕53天,清晨便后发现有粉色分泌物,去医院做B超,宫腔内可见3.6*1.0cm环状暗区,其内未见胚芽及原始心管搏动。。被医生告知可能停育,如果一周后再没有长出来就让我清宫了。。怀着不安的心情等到了第58天,忍不住自己从偷偷跑去医院检查,结果竟让人惊喜,B超显示:宫腔内可见3.3*2.4*1.9cm的孕囊回声,其内可见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。那一刻拔通LG电话,在医院里不顾一切地放声大哭了起来。。。

但因孕酮一直较低,只有8.7ng/ml,,所以医生给开了孕酮,回家保胎。一周后去医院复查孕酮,竟意外的升到了135.9ng/ml,复查后仍是这样的结果。。如果,如果这样一个不正常的值当时引起了重视,可能就不是今天这样一个结果了。医生看到这个数值后,轻松地丢下一句:高还不好嘛,就是担心你低呀。。虽然有了这句话,但是心里却一直有种隐隐的不安。直到昨天,又开始出现了血色的分泌物后,才让家里人都紧张了起来。

今天早上做B超前越发的不安。没有想到,一直担心的事情终于发生了,B超结果是:未见原始心管搏动,胚胎停育。医生让我住院清宫。。。

那一刻我竟然没有流泪,因为我根本不相信这样的结果,我坚持回到了家中,说要再给宝宝一点时间,我相信宝宝的心还能再跳动起来。。。。

就算是欺骗自己吧,我也要让宝宝在我体内多留一段时间。。。

中午让自己睡了一觉,睡醒后到现在眼泪一直无法止住地往下流着。。姐妹们,谁能告诉我,听说过胎停后又跳动的吗?谁能给我一线希望。。。。求求老天了,给我一点希望。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:27

这样的听说过的

就是一直在保胎,喝药啊,打针啊。然后10天过后,宝宝又好了

别难过了。我不知道如何安慰,因为我6月也遭遇胎停,希望我们都能顺利

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:28

em25 为你祈祷,希望这个宝宝跟你有缘。

点击查看全文
marina9180 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:34

如果宝宝不自然流掉,我就一直不去清宫可以吗?因为它不自然地走掉我是不会死心的。。。

只要有一线希望我也不会放弃他的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:36

难过,楼主请接受现实吧,重新来过.坚强点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:37

坛子里也有姐妹后来坚持保胎,就把宝宝保住的,跟你的情况一下,你再坚持一下。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:38

应该可以的,努力吧LZ

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:39

那会大出血的

开始几滴,然后突然就很多血

还有,如果孩子不发育,就会发炎的,很可怕

别拿自己的健康赌博

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:40

LZ不能这样啊,都出血了,勉强不去清宫,胚胎流在子宫里面会造成宫内感染,结果可能好严重的

还是听医生的意见吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:49

不是有胎心跳吗怎么会又没有了呢.楼主,我也是70多天胎停的,在不知怀孕的情况下我也吃了药而且还喝了啤酒,弄的受精卵不好。唉。

点击查看全文