要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9-18日排卵,为什么今天感觉很不舒服?

768923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9-5日来的月经,月经周期27天。计算出应该18日排卵,测基础体温也在19号早晨开始升到36.8,这几天都是36.9。在17号和19号都有做功课。前几天倒是没有什么特别的感觉。但是今天怎么突然感觉很不舒服呢?

上午10点左右开始觉得心跳的很快,身体感觉燥热,但是好像没发烧(因在上班中没法测体温,并且没有感冒的症状),腰有些酸疼。

中午趴着休息了一会,心跳的不那么厉害了,可是腰感觉越来越酸疼了呢?右侧小腹也偶尔会疼。

我这是怎么了呢?很希望这个月能好孕!但是这些会是着床的症状么?应该不会这么明显吧?

没有没有跟我差不多时间排卵的姐妹?你们现在有什么感觉么?

准妈妈们你们着床时有这种感觉么?

但愿真的是哦!这样再难受我也高兴啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
lovelitingweibo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:37

没有9-18日排卵的姐妹么?来交流一下你们的感觉哦

em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:27

我也是18号排卵,现在什么感觉也没有呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:46

有点累,也不知是不是紧张过渡,所以特别多感觉。不过还是期待好孕哦:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 07:37

我是19号排卵,现在每天感觉头晕晕的 ,也不知道是心里作用还是什么,我从排卵后第3天开始试早孕试纸,哎 结果都是白板,期待中 期待中。。。。。。。。。。。。。。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:50

我15号排卵,什么感觉也没有。PLSZ水映。不知道多少天测有效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:14

我是18号PL,昨天测了两次心跳,88和108,我也有过你的感觉

不知道是不是心理作用,反正一直在期盼中!!

点击查看全文
lovelitingweibo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:19

呵呵,看来也有姐妹和我的感觉差不多呢!我也怕是心理作用啊!想不去想吧,又不忍不住想,忙的时候好点就忘了,可是一闲下来就感觉挺多,一会这样一会那样的!唉,我看八成是想多了,呵呵。

我想等到9底的时候用zzy测一下试试,因为月底是老公的生日,特别想给他一份特别的礼物,宝宝会是一个最最珍贵的礼物吧!

姐妹们,我们一起祈祷吧~~~保佑我们这个月能好孕!!!

em25 em25 em25 

你们都打算什么时候测一下呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:45

我是19号PL,到现在没什么感觉,来RF也是软软的,只好等YJ来吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:37

18号PL, 我也准备月底再测了, 免得那么紧张.

点击查看全文