要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

月经不调、排卵障碍中药治疗心路

1062915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚6年,漫漫求医路却走了4年。已属大龄的我,心都累了,快坚持不住了!但想想爱我的老公,我仍需坚持!从现在开始班辞了,生意也不做了,全心全意的治病。药再苦都要告诉自己吃下去,为了宝宝我要坚持、坚持、再坚持!

中药已连续吃了1个月,希望这次YJ可以如期而至。后天又要去医院了,还要做BC,盼望有所好转!

愿菩萨保佑!早日好孕!em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:00

mm,我也和你一样,yj不调,不排卵,现在已经吃了7副中药,现在还没有来yj。

我现在是专心调yj了。

咱们一起努力吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:42

估计我和楼主是一样的情况。可能是排卵有问题。

我都快麻木了,因为都过了三十了,心力憔悴。

点击查看全文
yaner1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:26

姐妹们,要坚持啊!我都快三十二岁,但我相信一定有希望!让我们一起打气,相信大家一定会好孕!em58 em58 

点击查看全文
yaner1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:50

唉今天不知怎么啦,早上起来就有想吐的感觉,吃中饭的时候更明显。我老公既说不会是有了吧!怎么可能,才吃一个多月的中药,并且都是调理性的药,又没有促排卵的药。应该是胃肠不好才对,明天去医院问问医生,现在吃的药是否对胃有刺激性?唉,好命苦啊!

em13 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:03

yaner,去医院看看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:08
em25 祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:22

我也是啊.老是不排卵.一次次的失望.心力憔悴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:38

唉今天不知怎么啦,早上起来就有想吐的感觉,吃中饭的时候更明显。我老公既说不会是有了吧!怎么可能,才吃一个多月的中药,并且都是调理性的药,又没有促排卵的药。应该是胃肠不好才对,明天去医院问问医生,现在吃的药是否对胃有刺激性?唉,好命苦啊!

中药确实是对肠胃有刺激的,你下次开药时给医生说说,医生会注意的,我以前也吃过一年半的中药,也是这样,有时还拉肚子呢。

我也是不排卵,不过中药对我没效,现在改用西医了。吃中药的JM们在吃药时还是要计算排卵期哟,如果有机会就一定要把握。我以前吃中药时曾有两个月感觉温度还不错,但当时没有把握好机会。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 17:11

我也是不排卵,卵泡每次都不停的长大,YJ先期,量少。中药吃了好久了,促排针打了也不见排出。真是郁闷死了。

点击查看全文