要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

关于给宝宝补钙

852812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁4个月,从未间断给宝宝补钙,吃过乳加力、全元康、龙母壮骨颗粒,维生素D吃的是阿卡奇、可效果都不太理想,现在宝宝头发长得不好,很黄、很少,基本不长,枕秃一直都有,请教各位妈妈都是怎么给宝宝补钙的?效果怎样?

em27 em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:03

补了还这样啊  我以为我家没补的才这样呢

那就多多理发吧   理多了应该自然就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:52

我也一直没补钙~我家宝宝头发也不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 01:18

我感觉喝宝宝吸收有关系,我家宝宝也是的,我当时怀孕的时候每天喝好多奶,孕妇奶粉,普通鲜奶,钙片,但体检还是缺钙,我一个朋友什么奶都没和,体检也不缺钙,生下来宝宝也缺钙,他宝宝什么没补,囟门反而闭合很快

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-25 08:49

我家宝宝也没补什么 也非常健康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:14

小心钙补多了长结石!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-2 13:49

晕,楼上的怎么还恐吓啊,我也很多朋友用过乳加力,效果很差,这家药厂也不够实惠,给孩子用的要也不实在,效果那么差。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 21:24

补多了长结石,而且宝宝会长得慢.补少了缺钙,.我家宝1岁8个月,吃钙迪欣,也总有枕秃,前天带他去儿童医院化验了一个骨密度,正常值,以后一天吃一袋钙就够了.而且血钙也测了,不过听人家说还是骨密度比较准.就是类似B超一样的,往大腿上抹一点东西,照一下,很简单,100块.楼主不放心也应该去测一样,[这东西补多了不行,少了也不行,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 23:03

原帖由 小包子油条 于 2008-9-25 01:18 发表 我感觉喝宝宝吸收有关系,我家宝宝也是的,我当时怀孕的时候每天喝好多奶,孕妇奶粉,普通鲜奶,钙片,但体检还是缺钙,我一个朋友什么奶都没和,体检也不缺钙,生下来宝宝也缺钙,他宝宝什么没补,囟门反而闭合很快 ...

其实闭合越早才说明越缺钙,孩子正常应该在一岁至一岁半闭合,闭合晚也不好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 21:07

乳加力吃过,现在早不吃了,对这家公司大失所望,还什么美国技术,蒙人!

现在没补,实在不知哪种好,能让我放心。

点击查看全文