要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次人流,一次胎停后有没有这辈子就没怀上的想统计下?好害怕

468815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离上次胎停了已经两年了,现在人已变得麻木不仁,处在一个精神崩溃的边缘,我该怎么办?什么医院都看过,只有一点炎症,其它什么都没事,LG检查也是正常。哎,老天怎么这般对我呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:48

胎停育偶然的因素会有很多,别太担心了,既然都检查过了没有问题就放心的再要吧。

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:55

只是想知道有我这种情况的姐妹,真是害怕极了,如果以后怀不上以后我的人生可能就要大大改变了,好担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:59

如果什么都正常,那就是时间问题,楼主不要太担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:29

有些时候还是自己太紧张了,压力越大越难成功的。放松再放松。最起码你还怀过,我还没有呢。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:43

不要紧张,不要担心,一般要是有问题医生都会告诉你了,你也检查过了,医生也没有说有问题,证明你是可以好孕的,放心吧!

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:49

谢谢JMM的关心。可是就是怀不上,还吃了中药调理也不见效,两年了

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:53

我现在只想知道曾经怀过,但直到最后这辈子还是没孩子,这种事会不会发生我身上呢?还是曾经怀过不管什么原因日后还是有得怀,是不是,只不过时间问题而已?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-23 12:54

LZ不要太紧张了,情绪很影响的,看了大家的贴子,感觉好像宝宝总是在我们放弃希望的那一刻出现,似乎总想给爸爸妈妈一个大大的意外惊喜呢!

em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:55

不会的拉,缘分还没到,呵呵,我就是这样想的,每个月都有一个机会,起码比中500W希望要大,哈哈

点击查看全文