要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中后期的准妈妈们都穿什么样的裤子?

1265220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的肚子渐渐的鼓起来了,虽然目前穿宽松的运动裤,估计过一阵子就得穿孕妇裤了。

打算在网上买几条孕妇裤,请问准妈妈们,孕中后期穿背带裤和托腹裤哪一种更好啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-23 12:53

听说背带裤没有托腹裤好,说是背带裤会加重孕妇负担,而且中后期尿频越来越严重,背带裤上厕所也不方便。

去网上买的话要注意,不仅要看腹围尺寸,也要看看臀围、裤腿的宽度,冬天的话还要往里面塞棉毛裤的。棉毛裤也只能买孕妇专用的。

其实最好问问朋友或亲戚,争取找不久前刚生孩子的人要几条来穿,这种东西最多只穿几个月,以后就没用了,这样最经济实惠。

点击查看全文
茉莉DL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:11

原来这样啊。。。。。

看好多孕妇穿背带裤,还真挺想买的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:16

冬天最好的穿法,,上身宽松大棉T恤+打底裤+雪地靴,,藕的打算em15 

藕还是喜欢穿拖腹裤,不喜欢穿BDK,,,好麻烦地em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:17

背带裤穿着上厕所麻烦.托腹的就行了.里面有扣子的...能从怀一个月穿到生了...自己按肚大放扣子就行了.想要多大就有多大.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:32

我现在天天穿连衣裙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:49

冬天的打底裤有没有厚的啊

北方的冬天冷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:57

借着怀孕给自己买了三条托腹裤,别人给了条背带裤,不过不打算穿,不好看穿着也麻烦。

点击查看全文
茉莉DL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:13

原帖由 猴宝宝 于 2008-9-23 05:49 发表 冬天的打底裤有没有厚的啊北方的冬天冷啊

我也在北方,现在市场上还没出来打底裤现货,说是下个月差不多能上架。

往年冬天我就穿一条秋裤的,怀孕后总觉得发热,估计冬天都不用穿秋裤了em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:39

我穿背带裤,现在都是前面带拉链的,我觉得还蛮方便,我差不多从怀孕就开始穿背带裤.穿运动裤我怕勒到宝宝!

点击查看全文