要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期羊水偏少的姐妹进来

1220218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周做的排畸B超上写着羊水指数100毫米,当时医生没有说什么,只是说一切都正常。31周做的B超检查,居然医生说我的羊水偏少,B超单子上这么写的,羊水指数90毫米。医生嘱咐回家多饮水,不要吃甜食和西瓜。带着忐忑的心情回家了,在网络上一查,发现羊水少也有可能是宝宝的泌尿系统出现问题,排尿少。有点怕怕的!这两天在家里拼命灌水,喝多了想吐(开水好淡啊!),但是我曾在一本书上看到过,喝水也只有短时间内使羊水增多,很快就会消失的,起不到根本性的作用。不管有用没用,喝了再说了。这两天老是想着羊水少的事情,忍不住上来请教下各位准妈妈们,你们在孕期有没有出现过羊水偏少的时候,都是怎么应对的,后来恢复正常值了吗?给点参考。希望宝宝能够足月出生。em25
点击查看全文
花姑子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:39

要沉了,自己顶下em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:57

洋子少会不会早产呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:20

没关系,到孕后期的时候多注意一下胎动,最好准备一个胎心仪,随时监测到,我嫂子也是到最生一天宝的胎心都降了,结果剖了大人和小孩子都很好,放心好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:02

怀孕晚期羊水少,喝水作用就不大了。我28周检查羊水少,狂喝水喝豆浆1个月,羊水恢复正常。近期感觉喝水少了,宝宝动的也不太多,感觉羊水又少了呢,打算近期再做B超检查下,楼主可以多喝豆浆试试,蛮管用的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:12

我30周时也是羊水偏少~!

后来也没采取什么办法~!

还是照样吃睡~过了一星期去检查 羊水回升了!

点击查看全文
花姑子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:53

喝豆浆真的管用吗?看到好几个人都这么说过,不过俺家没有新鲜的豆浆,早餐摊上买的怕不卫生,里面又掺合糖精。你们说超市里卖的袋装无糖的永和豆浆喝可以吗?去喝喝看了。6楼的你好幸运啊!希望我下次作检查的时候羊水也正常了。em25 菩萨保佑啊!

点击查看全文
花姑子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:25

em28 顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:24

em28 我30周查也是羊水偏少,可能是吃多了西瓜的问题,现在决定戒西瓜,多喝水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:35

原帖由 花姑子 于 2008-9-23 19:53 发表 喝豆浆真的管用吗?看到好几个人都这么说过,不过俺家没有新鲜的豆浆,早餐摊上买的怕不卫生,里面又掺合糖精。你们说超市里卖的袋装无糖的永和豆浆喝可以吗?去喝喝看了。6楼的你好幸运啊!希望我下次作检查的时候羊水也正常了 ...

买个九阳的豆浆机哈,每天可以自己榨,很方便的,我也是羊水少,现在天天灌豆浆!!!

点击查看全文