要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于B超测排卵的几个问题,请姐妹们帮忙.

96479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,从今年三月份开始准备要宝宝,可是到现在还是没怀上,我YJ很准的,28天,每次排卵那几天算的也挺准的,可是还是没怀上,每次在路上看到妈妈抱着孩子,真是羡慕的不得了.所以我就想这个月去医院测排卵.但是有几个问题想请教姐妹们.

B超测排卵对卵子有损害吗?还有去什么医院做啊,一定要去妇婴保健院做吗?一般医院有吗?价格是多少啊?

我是上海的,在普陀区的,能推荐几家吗?谢谢了!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:21

没听说B超监测对卵子有损害,一般医院的妇科都可以做的,排卵的话用阴道b超比较准,价格各个地区各个医院都不一样呢,我们这边从65元到90元不等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:25

B超测排卵对卵子没有损害吧.最好去比较好的医院,这样比较准一点.价格每个医院都不一样,有的是一次一次收,23一次,有的是按周期的,第一次53,第二次开始就13一直到排,

点击查看全文
wmylovemyz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:26

谢谢2楼的MM,那我去我家附近的医院看看,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:27

B超监测,或者阴超,不用憋尿,不会有任何影响,应该其他医院也有做啊,只要能做B超的医院都能做

我们这里价格135,不过可以走医保,自己付了60em25 em25 em25 

点击查看全文
wmylovemyz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:28

23元一次?什么医院啊,我问的价格是65到90.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:11

只测卵泡的,其它不测的,就是23元,是我们这三甲的医院.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 15:28
原帖由 wmylovemyz 于 2008-9-23 02:28 发表 23元一次?什么医院啊,我问的价格是65到90.
在第一妇幼保健的生殖中心做的话一次是30元,有几次医生给我做了,发现长的不好,干脆都没收我钱的,直接让我下个月再去.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:23

哇.现在还有这么好的医生啊.我去医院经常都碰到态度不是很好的医生跟护士...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:29

我们这边妇幼50,人医65,8月我就测了几次,昨天监测已排,中午晚上安排功课。

今天高温第一天!菩萨保佑我顺利怀孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文