要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后同房一直下腹痛

82463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚两年了,一直没有好孕,倒是总结了一条规律,如果我排卵期前后有同房,就会在排卵后下腹(感觉象输卵管痛)抽痛,一直到来例假,如果排卵期前后不同房则没有这个问题,不知有没有人知道这是怎么一回事啊?有没有jm也是这样的。
点击查看全文
yyd
一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 02:37

不影响受孕的,不要担心

关注这个主题是今年2月份,因为我也有相同情况,上来作以回答,为后来者提供一点有用信息.
我们去年十月开始要小孩,后来注意到楼主所说的情况,也很紧张,怀疑是输卵管堵了之类的,还想去做个检查.我的情况是,每月月经按时来,基本27-28天一次,偶尔提前或错后一天,用了两个月的排卵测纸,能测到排卵情况,但也没中,不知啥原因,55.后来三月份的时候,放弃用试纸,全凭信心看是否能怀孕.
结果四月份的时候再次出现了这种排卵后下腹痛的情况,期间也适度运动,因为不希望身体过弱, 但是稍后就发现怀孕了,并且一切正常!
因此这种下腹痛不影响正常受孕,虽然有时确实觉得这种疼痛感觉很明显.可能是因为想要孩子,就不自觉地过分关注,也会胡思乱想吧.
祝所有想做母亲的都好运哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:09

我也是下腹痛,看过楼上姐妹的说法,心里安心多了.谢谢你!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 19:12
yyd 发表于 2009-5-2 02:37
<br/>关注这个主题是今年2月份,因为我也有相同情况,上来作以回答,为后来者提供一点有用信息.我们去年十月开始要 ...
<br/><br/>你好 我现在就是排卵期同房后就排卵的那侧从肚子到后腰就一直酸痛,附件有时候也一阵阵的微疼,但就是疼几秒而已,现在很担心,你有过类似症状吗?
点击查看全文