要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,你们有遇到过达英停药后不出血的情况吗?急急急

40299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我达英停药已经7天了,还没出血,今天到医院B超检查子宫内膜居然只有4MM,还没有以前的厚。医生说内膜薄打黄体酮也不行的,但是明天是停药第8天了,正常来说,明天就该接着吃下一盒达英了,我该怎么办那,等月经来还是开始吃达英啊??

姐妹们,你们有遇到过达英停药后不出血的情况吗?

点击查看全文
小手冰冰凉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:20

有没有姐妹遇到过像我这种情况的啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:36

我有过这种情况,是去年因雄激素过高服用达英的。第一个月2粒/次,停药后第二天就来YJ啦!可第二个月医生让减少到1粒/次,可停药后一个多星期都没来YJ,把我吓坏了,问医生原因,也没说出个所以然来,真是郁闷啊!后来还是吃中药才来的!建议你吃中药试试!

点击查看全文
小手冰冰凉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:44

我也正在吃中药啊,但是还是没用啊,我问的这个医生她也是说不出个所以然来

我就问她那不来月经要不要开始吃下一盒药啊,她就说那你就开始吃吧

总觉得她也是不太明白。

迎春你是月经来了之后开始吃下一盒达英的吗?其实我吃完第一盒第四天就出血了,不知道这次怎么回事!

点击查看全文
小手冰冰凉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:44

有没有姐妹们遇到我这样的情况的啊???

急呀,到底怎么回事啊??

按说吃达英内膜该长的啊,怎么又薄了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:43

我现在也是这种情况,老不来,下一盒该怎么办,怎么吃?有没有哪个姐妹,告诉一下我,我现在也很着急!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:44

小手冰冰凉: 你最后是怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:06

建议还是再等等吧,不要着急,心情有时也会影响月经的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:18

A 一下就来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:18

如果内膜薄,直接吃第二盒

点击查看全文