要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝是不是吃的太多了,宝宝是4月日出生的同月的妈妈们进来聊聊

27804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是4月26日出生的,男孩,现在快五个月了,我从四个月开始给宝宝加的辅食,现在每天吃辅食2次,上午一次下午一次,就是那种不锈钢的双层碗,一碗基本可以吃完,但是之我每次都留五分一不敢给他喂完,怕消化不好。

我们隔壁邻居的小孩今年二岁多点,还没有我们吃的多。

不知道这样好不好啊???????????????请JM给点意见/em16 em16 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:13

是不是吃的太多了呀 我儿子快6个月了一次才吃小半碗呢,宝宝从小吃太多不好啊 胃给撑大了以后咋办啊 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:43

呵呵,我宝宝也是吃这样多哦~不过我们比你们大十几天,14号出生的。也是4个月给喂的辅食,一天米粉2餐,中午一餐,晚上一餐。傍晚吃果泥,其余时间吃母乳。。

一次我们也是吃快一碗了,我们是配方米糊,就是自己磨的那种,所以鱼汤,骨头汤调和起来炖的那种。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:46

我有拍下来过哦,昨晚拍的,给你们看看,是鱼汤炖的,因为没什么味道,所以给加了点酱油,嘿嘿。。。我们5个月称18斤~

大概快一碗了,比较稠的说。。不过我们好像习惯了,每次我都弄太稠了,所以他可能也习惯了吧。。。em30

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:39

我们上次是9月6日称的,16.8斤,现在肯定是又长了,不怕他吃的多,就是怕他吃了不好消化

点击查看全文