要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

像我这种情况适合在西安买房吗?

630712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家在陕西渭南,工作单位在西安,现在我们还没有住房,老公单位从2005年就张罗集资盖房,可到今年还没有正式批下来。我们是搞电力工程的,流动性工作,一年也就回老家一次,平时总公司把我们分配到哪,都给我们安排住处,所以我们一直在等单位的房子。
我是一点都找不到家的感觉:我们住单位宿舍,我们孩子1周半了住姥姥家。所以太想有个自己的家了。
我们手里到是有一积蓄,所以有了一个想法:先自己买一套小一些的,哪怕是二手房也行。可是又一想,即使我买了,就目前这几年来看,一年可能最多回去住个二三次,算天数的话,一年也就一、二个月。。。
我想听听大家的想法,如果换成你们,你们怎么做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:16

如果手头宽裕的话,就先买吧,等到以后升值了还可以卖卖掉.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-22 22:46

暂时不要买,现在房价都在降呢。

有房子住没必要买的,可以用钱做投资啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:04

原帖由 冰冰1979 于 2008-9-22 22:46 发表 暂时不要买,现在房价都在降呢。有房子住没必要买的,可以用钱做投资啊。

em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:28

买了没关系的,自己布置才有家的温暖,可以把其中一间屋租出去,也算有人看着。不动产可算保值的。我在西安待过2年,眼见着房子涨价,早买早好。最近可以关注,不要买期房,可以考虑尾房,房价还会下降,看准了就拿下。em33 

点击查看全文
猪猪的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 10:39

子石:帮忙给留意一下,提供一下信息吧,我10月中旬要回去,准备看房,买房,小户型

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:59

我觉得有必要买  有个自己的小窝 不论大小 心里都会暖暖的   而且西安的房价这两年要开始大幅度的涨了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 17:21

我建议在快修好的地铁旁边买套房子,我个人感觉这几年西安的房价涨的还不算过分,有地铁会很方便,地铁开通后一定会带动周边房价的上涨。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 19:37

买吧,你总得有自己的固定资产.以后孩子大了,你也得有固定的家啊.银行存款不可靠,万一通货膨胀肯定亏大了,即使不通货膨胀,20年后,那些钱还值钱吗:?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 20:24

现在不是买房的好时机,,

很多地方的房价都在下降呢﹔呵呵

点击查看全文