要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

细说我的排卵感觉

92949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为打算11月份开始试孕,所以8月份就开始做各项检查,发现了这里,在网上恶补JMM的经验,并开始记录体温,测排卵。9月对排卵的掌握,自我感觉非常清楚,特地和JMM分享。

我的月经周期是26天,预算排卵期是月经第13天。

1. 月经起,体温一路保持相对低温。 36.3~~36.5 范围。

2. YJ第十天(排卵前4天),用PLSZ测试,显示弱弱阳

3. YU第十一天(排卵前3天),显示弱阳

4. YJ第十二天(排卵前2天),早上弱强阳,白天上班期间拉丝。非常明显的拉丝。简直就象流鼻涕。晚上再测PLSZ,显示强阳。体温从36.4降低为36.3度。

5. YJ第十三天早,强阳。体温36.2 (出现了本周期最低温度)。早上7点左右,左下腹突然开始疼痛。类似绞痛,又不完全是。。。。突然感觉,可能是卵泡破裂的排卵痛。疼痛持续了半个小时左右。应该就是排卵痛! 晚上再测PLSZ,次强阳。

6. YJ第十四天,弱阳,体温上升,36.65度。

7. YJ第十五天,几乎看不见的弱阳。体温继续上升,36.95度。

这一周期,非常鲜明。

PL前一天拉丝, 强阳

PL当天早上强阳,有排卵痛。 当晚变成次强阳。

PL后一天,弱阳,体温升高。

大家可以象我这样关注细节,很轻松掌握排卵时刻。

em60 em60 em60

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:34

我想我这一周期的排卵,就是月经第十三天早上7点~8点之间发生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 23:03

你这个月没AA啊,不要放过机会了,干嘛非要等到11月份啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 23:15

em71 我和你的感觉差不多,但我的排卵痛会更痛苦,会持续半天,我感觉小肚子坠的要命.一侧腰酸,我怀疑是不是附件炎啊?每次我都想去医院了,但坚持一下就很快好了,疼过的第二天就完全不疼了.而且每次都在排卵的日期里面,疼过第二天PLSZ就弱阳了.我只能算成排卵痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 09:17

卵泡在长也会痛的。排卵前一天。

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 09:22

看来每个人的排卵痛都有所不同啊。。。

我的排卵痛,以前没注意过细节,这两个月开始观察,才发现的。而且非常清晰。

JMM也可以注意一下,这对选择AA时机非常有帮助呀。

我想要明年8月份的牛宝,所以安排11月份做功课。当然,这只是愿望,也未必一次就成功。。。哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 17:14

以前没有感觉到,是因为没有留心吧,现在听你们一说,我昨天小腹是有点痛感的.20号测是水印,21日是弱阳,22忘了测,今天早上测是弱阳,今天是YJ周期的第15天,温度也比昨天高了0.3度,估计昨天排了吧.

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:25

是啊~ 太奇妙了~~ 排卵居然就是这样的...

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:35

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-1 10:37

9月的周期,体温表现非常好.12天连续明显的高温, 19号早排卵. 

看来医生的方案非常有效. 

继续坚持!!10月周期继续好好调理.

每天喝黄豆+黑豆豆浆, 每天吃VE~~~

点击查看全文