要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

终于升级了吗?

363124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两个月的努力,在第三个月,应该是中了!

上个月是8月6日来的yj,我的周期是35天,到了9月12日,还没有来,下班就测了,结果是很明显的中队长,我狂喜!感动的哭了!好复杂的心情哦!

9月14日早上测晨尿,再确认了一下,和对比线一样深浅了!放心了很多!

9月16日去医院,信心十足的,想得到医院的确认,开一个诊断证明!结果尿检却是

酶标  阳性

乳酸 阴性

医生说: 只能说你有可能hy了,过一个星期再来检查,这期间不要aa,如果肚子疼或者有流血的症状,要来医院检查!

我晕啊,怎么会这样!

搞得我有些怀疑自己是不是真的有了,到今天9月22日了,除了乳房胀痛以外没有其他明显的早孕反应,jmm我真的升级了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:58

gx楼主,怀孕了,接你的好孕气,希望自己早日好孕

点击查看全文
chilish (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:59

谢谢,不过还没有得到医院的确认,心里真的没有底,怕自己是咋胡!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:05

gx. 接好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:12

一定是的,没问题!相信自己的好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:31

em30 em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:45

医院尿检比较严格,人家大夫可不等半天反复看结果,也不会顺光逆光的反复研究,就是随便一看,弱阳他们都不算阳的。。。着急的话可以验血,数值会比较敏感。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:06

恭喜,接好孕棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:20

恭喜楼主了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:23

恭喜。。接你的好孕棒了。。

点击查看全文