要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

心急的妈妈也来晒晒准备的宝宝的用品!

565616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚好看见我们当地的一家母婴用品商店搞活动,在超市的柜台(其他店都是街边的实体店),我刚好有这家超市的购物卡,24号过期的优惠活动,就忍不住,趁着周末买啦~

也不知道买的东东实用否,如果不是很好,大家多提意见,不要拍我哈!

在此谢谢大家了!em70 em70

首先是:宝宝的洗浴用品,贝亲三件套

点击查看全文

洗发精,沐浴露,和润肤露

洗发精,沐浴露,和润肤露

200ml奶瓶,s奶嘴,50毫升果汁瓶,没有120ml的哦,新出的160ml的要85,太贵,都是贝亲的 ...

200ml奶瓶,s奶嘴,50毫升果汁瓶,没有120ml的哦,新出的160ml的要85,太贵,都是贝亲的 ...

宝宝的浴盆,一紧张,一直跟售货员在说小床小床

宝宝的浴盆,一紧张,一直跟售货员在说小床小床

不知道是不是叫浴床,有2种,买了便宜的

不知道是不是叫浴床,有2种,买了便宜的

小白熊的暖奶器,还有一种带消毒的我没选,售货员说是刚上的牌子,以前没进 ...

小白熊的暖奶器,还有一种带消毒的我没选,售货员说是刚上的牌子,以前没进 ...

个人认为巨贵的东东,本想买海绵的,但是要将近40,作罢

个人认为巨贵的东东,本想买海绵的,但是要将近40,作罢

没有瓶装的了,先买个补充装

没有瓶装的了,先买个补充装

为了凑整数,售货员特意拆了大包给我一包小的

为了凑整数,售货员特意拆了大包给我一包小的

六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:37

哈哈哈,我第一个来支持~!

点击查看全文
floraxf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:40

em46 今天的发图限制了,还有一些东东只能下次再发了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:46

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:51

恩,我也准备买贝亲的产品了,小白熊热奶器跟我买的是一样的:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:52

em17 em17 em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:02

来顶了。。em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:03

不错哦,都很实用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:37

不错,我也准备都买贝亲的东西,不过叫朋友从日本带过来,不知道价格和我们这里相差的大不大,带来后我发给大家对比下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:54

LZ那么早准备东西了,我还没有呢,,预产期12月14日的。我想11月份再去买了。。呵呵

点击查看全文