要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11号PL,ZZY有动静了,记录每天的变化。。。(肚子还有点疼)

451014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL后第十一天。。。早上ZZY测完是白板就放着没管他了,然后上了个很爽的大号。然后准备继续睡觉,瞟了一眼居然看见了水印,赶紧把老公晃醒,他说我是眼花了。不甘心,于是板来板去又酝酿了半个小时,又去尿了一次,这一次,我用ZYSZ,PLSZ,ZY试纸盒一起上。

结果是,

ZYSZ:水印,

PLSZ:30%阳(前天晚上PLSZ白板了,昨天20%阳)

ZY试纸盒:淡粉色。。。

估计是有戏,但是这一次从PL后开始一直到今天,一直肚子疼。。左边疼完右边疼。。也不是很疼,就是扯痛,感觉今天比前段时间要稍微痛一些。。。

检查过染色体,说我是流产体质。。好担心。。。

有没有姐妹有肚子痛的经验阿。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:13

先接个好孕棒!楼主和我同一天排卵,不过我今天zzy还是白板!希望能和楼主一样好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:18

GXGX,希望这个月我也像楼主一样好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:18

恭喜啊,,,接好孕棒!

点击查看全文
盲草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:29

大家都好孕好运。。。

不知道有人有怀上以后肚子痛的经历么。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:50

我就是肚子疼 过几天就好了

点击查看全文
盲草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:21

原帖由 netyan 于 2008-9-22 08:50 发表 我就是肚子疼 过几天就好了

好担心呢,因为今天开始疼痛还开始伴随下坠感。。。上午特别厉害,晚上稍微强一点了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:26

mm跟我的情况一样,只是我是17号pl的,现在还测试还太早,但是我从排卵到现在一直下腹痛,一会左边一会右边的,以右边痛的次数多,哎,不知道会不会象mm一样怀孕啊,太期待了。。。祝mm好孕

点击查看全文
盲草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 07:25

原帖由 judy78 于 2008-9-22 13:26 发表 mm跟我的情况一样,只是我是17号pl的,现在还测试还太早,但是我从排卵到现在一直下腹痛,一会左边一会右边的,以右边痛的次数多,哎,不知道会不会象mm一样怀孕啊,太期待了。。。祝mm好孕 ...

谢谢你,MM一定会好孕的哦。。。。

今天是PL后第12天,早上7点,迫不及待的量体温测试纸,体温大幅度上升,达到前所未有的高度。ZY试纸、PLSZ、ZY试纸盒颜色均有稍稍加深。

昨晚很早就困了,但是死活睡不着,很不舒服,也数不清楚哪里不舒服,板来板去,板到一点多种,最后老公帮我换了一个枕头才勉强睡着。

好像肚子已经不那么疼了,感觉可以稍稍放宽一点心了。。。

点击查看全文
盲草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:25

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文