要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

大迷糊:9.2月经 唯有等待~~ 27日 不温不火的排卵试纸。。。

793241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天注册 第一次发帖 把这段时间 自己的神经质记录下来。。。

月经不准 基本上2.3个月一次 小的时候还觉得挺好 什么都不耽误 罪也少遭点儿

结婚前就看过无数中医 多老的都看过 基本上就是俩字儿 宫寒! 吃过的中药车载斗量 也是俩字儿 没用!也不能说一点用没有 基本上就是在吃的时候 还是有效果的 一旦停下来 就完蛋了。。

结婚N年 孩子问题提上日程 自己自顾自顺其自然3个月 无效!决计看医生 不去看中医了 直奔西医就去了 西医更干净利索 查了激素六项之后 俩字儿 多囊!当时没反应过来 回来在网上一查 汗就下来了 觉得跟不孕挂钩了。。。

妈妈狠着急 拿着我的报告又去找了熟人看 基本上说 多囊不严重 没关系 能怀孕 心也放下来一点点 (本人瘦 白 也不多毛。。)血液报告究竟是什么结果 其实我也不清楚 都在我妈那里。。

8月末开始漫漫长路 三针黄体酮扎下去 9.2来了月经 月经第5天开始吃个什么什么芬 不是论坛里各位说的克罗米芬 是另一种芬 反正都是那种促排卵的药 吃了5天去医院做B超 还是不行 接着打了两针 名字忘了 反正有促字 性字 绒毛??还有激素俩字??实在忘了 这几个字的排列组合也忘了。。打完针 正赶上中秋 本来周二一上班就要去医院 我也懒得去 拖到周三也就是9.17 B超一查 主治大夫异常兴奋 连说 不错 很不错!连忙问我 昨天也就是9.16有没有AA 我说没有 她就让我 9.17A 9.18A 然后再来查 顺便又给我开了个针 应该是跟前次的差不多吧 当时就扎了 9.17和9.18都做了功课 不紧张是假的 工作都做不下去。。还有我觉得我天生性冷淡 好像不适应天天AA 9.18A的没有9.17好 汗。。。9.19去了医院 又查了遍B超 主治大夫说 自此以后就可以顺其自然AA了 然后祝我成功 说 到该来月经的时候不来 再去医院 9.19休整一天 9.20又A了一次

唯有等待

。。。

。。。

这段时间身心疲惫 工作上的事情也很多 关于孩子的问题 没有任何人给我压力 但我自己没放过我自己 基本上被我自己折磨疯了 疑神疑鬼 患得患失 身体上的一点点小状况 就被我放得无限大 我没测过体温 对这个知识也一知半解 为论坛里的JM身上出现的小征兆 没有发生在我身上而无限沮丧 嘴里虽然嚷嚷 已经做好了这个月不成功的准备 但谁不在乎呢

疯掉了疯掉了

急死了急死了

我知道不该急 不该紧张 但根本控制不住

哎。。

更正 经过几天的学习 知道了很多东西 我吃的那种促排药还是克罗米芬 药盒上的专业名词给我弄糊涂了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:18

放轻松……楼主会好孕的

点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:43

em30  谢谢MM

点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:46

昨晚发了回疯 大哭一场  今天好多了 

哎 也不知道着床了没有

是不是情绪异常不容易着床啊?

点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:56

多长时间能看的出怀孕啊???

点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:07

我叫不紧张~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:09

有些人最早排卵第7、8天就能测到水印,一般正常的都在排卵后第十天以后再测,加油!em78 

点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:14

谢谢MM 我不敢测早孕太早 怕失望em17 

点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:20

按道理讲  如果有戏的话  现在应该着床了 但我没任何感觉 也没像有些JM那样小腹疼痛 胸部也疼 昨晚忽然感觉胸部变软了 赶忙让LG检验一下em57  结果人家说我神经病em27 em27 em27 

点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:21

多久会出现症状啊~~~

都什么症状啊~~~

点击查看全文