要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急,能给个确切答案是怎么回事吗,37天有褐色分泌物

441613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

可能是累到的缘故,出去走了一圈后有褐色分泌物是怎么回事啊

点击查看全文
wood_1979_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 10:30

em25有人跟我有相同情况的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:21

多加注意,如果有怀孕的话,害怕流产,我当时就是这种情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:27

我当时也有这样的情况 大概持续了3,4天 后来就没有了 我个人觉得要是没有颜色鲜红的 应该都没什么大碍的

点击查看全文
wood_1979_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:33

em25 谢谢了,不多,都是出去走后有一点点的,有是小便后用纸擦有一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:40

最好是卧床休息几天,我30天的时候也这样,吓死了,医生说可能是先兆流产,最好的办法就是卧床休息了.我有一同学也这样,我叫她请假躺几天,她认为不会那么容易掉,自认为身体很好,而且没看到什么血,只是一点点,结果五天后就没了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:58

我也是这样的,现在52天了,有的时候血还比较多,现在在家休息已经1周了,医生建议再休半个月,有血的时候躺在床上一动也不敢动,睡的背都直了。而且一个人在家特无聊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:36

没关系,多注意休息吧,如果要是流血就不好了,要去医院检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 17:58

em29 em29 我昨天晚上莫名出血,就是卫生纸上有血,颜色还蛮红的,肚子也不痛,马上挂急诊,到了医院又没血了~~~医生检查的时候说没看到血,后来手伸进去按了几下才有一点,还说子宫现在不大.然后就开了保胎针~~~这是怎么回事啊,今天又没有了,要不要紧啊~~~~~吓死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:05

LZ我强烈建议你去医院看看。因为我去年就是这样没有引起重视后来胎停了。为了慎重起见你还是去看看比较好!个人建议em12 

点击查看全文