要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温好讨厌,谁来帮帮我?????????急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号   36.53   

14号   36.28

15号   36.37

16号   36.40    试纸弱阳,白带有拉丝

17号   36.17    弱阳

18号   36.18    弱阳

19号,白带拉丝。体温36.25.排卵试纸接近阳.

20号,体温36.14,排卵试纸阳.

21号,体温36.28,排卵试纸转弱.

22号,体温36.33

23号,体温36.54

应该是在20号或者21号排卵了吧?可是为什么今天,也就是22号我的体温才36.33啊?我查过激素六项,黄体没事的,谁能告诉我这是怎么回事啊?为什么我的体温没升啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:39

看来你要多学学这方面知道了。给你一个网址,是非妈写的,你自己去看看吧http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp2-id51092.htmlem82 

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:52

谢谢啊。那就是说我后天再升温也没什么问题吗?em25 

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:31

今天体温才36。54,还是没上去。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:35

一般来说,排卵过后,体温两天内升高是没有问题的...

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:23

我也不太清楚了,我可能是20晚上快凌晨的时候排的吧,可是今天都23号了,我的体温才36.54,感觉太糟糕了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:55

也算升了一点,明天说不定就上去了呢。

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:59

但愿吧,我都快崩溃了。急脾气的人真是不好过啊

点击查看全文