要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶粉开罐四周后还没有吃完,还可以吃吗?急!

2801811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生时,妈妈没有奶水就给宝宝买了一罐惠氏的奶粉,可宝宝一直不怎么吃,两天后妈妈有奶水了就没给宝宝吃奶粉了,有天无意中看到奶粉罐上面写:“开盖后请于四周内吃完”可是我们宝宝现在根本就不吃,而且我们的奶粉开盖快2个月了,请问还可以吃吗?因为我觉得丢了太可惜了,一罐就将近200块呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 10:25

我跟你的情况一样哦,两罐多美滋加起来喝了不超过半罐,其实没有过期,但为了保险,我们大人喝了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:43

还是不吃的好,不怕一万,就怕万一

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:36

不可以再吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:25

不能吃了,打开两个月时间太长了

点击查看全文
dandan_039 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:24

看来还是不吃的好,em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:30

不能吃了,为了不浪费,MM还是自己吃吧em38 

点击查看全文
dandan_039 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:23

对呀!自己吃了然后宝宝喝妈妈的奶也是一样呀!说不定更有营养呢!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 16:35

不能再吃啦,我老公同事家的小孩以前就是吃超过一个月的奶粉老拉肚子,也不知怎么回事,到医院还挂了专家门诊,没有什么用,后来一不吃就不拉肚子了,才找出病因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:11

我的情况和楼主一样,我就自己把那奶粉喝了,惠氏可真难喝呀~~em27" /> 而且现在我要上班,我都吸出母乳给宝宝,她吃不完的,自己的奶我也自己喝了,我想我本来都要喝牛奶,人奶不是比牛奶更营养吗?自己营养自己,倒掉太可惜,不知道有没有和我一样的妈妈,呵呵~

点击查看全文