要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

前世债今生偿1!!!

1179116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在历经十天除了躺什么都不能做、四天阵痛、进产房15小时、早产难产剖腹产后,我的宝贝儿子终于心不甘情不愿地被医生从我的**里抱出,早产一个月的他,体重只有5.8,身高也才48,因为是早产需要观察,三天后我才和他见上面。瞬间的百感交集过后,问题就来了:由于早产,加上之前三天他都没有吸奶,造成他不肯也没有足够的力气吸奶,加上我手术没几天,根本无法给他更好的喂哺姿势,于是我急、他急、大家都急,明明**都涨到结块了而宝宝却饿得直哭,全家人都很无奈,而我也终于在婆婆硬帮我调整姿势扯痛我的伤口后无法抑制的爆发了…后来没有办法,只好用吸奶器吸出后用勺子慢慢喂,希望等我伤口好些后能让他吸,谁知道婆婆嫌用勺子麻烦,一直嚷嚷着要用奶瓶,这也最终导致了未来三个月我都必须依赖吸奶器的悲惨命运…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 09:48

你想说什么?继续啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 09:51

婆婆不是妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 10:31

说的也太严重了吧,  早产难产剖腹产生了个5斤8的儿子,这不错啊,我儿子早产十多天,才5斤2哪,你宝宝三天不能见你,这算什么呀,我儿子生下来不知什么原因可能是新生儿肺炎吧医生都发病危通知单了,后来把他放在重症监护室养了15天,从生下来开始我整整15天一眼都没见过他更别说喂奶他吃了,后来出院了我没法喂都用挤的.挤出来放奶瓶喂我儿子吃了一个月才恢复正常,如果你点小事就算前世债悲惨命运的话那我是不是该去死啊?

心情放开一些,你这样很好了,没什么大不了的罪.

我宝宝现在很好,因为我自始自终对自己对他都有信心,太悲观的妈妈是无法养出乐观的孩子的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:28

好像没那么严重,还前世今生了,晕了`~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:36

我虽然不是早产,但是也是第三天才开始吃奶,主要是前两天没奶也没让他吸~结果第三天就开始发黄,第五天去医院拆线医生说宝宝黄疸,PP就说是吃了我的奶的原因,就让我又停了4天奶~也就是说实际上从第9天宝宝才真正吃了奶~

现在奶水也够宝宝吃啊~我是全母乳的~

LZ想太多啦~

听说BZW里还有JM因为宝宝不吃奶头,是用吸奶器吸了整整10个月出来给宝宝吃呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:48

HEHE,楼主MM想太多了~我儿子也早产快1个月,也不吃我的乳头,我一直是用吸奶器吸出来放奶瓶里喂他,最近快4周的时间,又发生不明原因的一吃我的奶就大便不好,我只好吸出来奶后倒掉。。。照你看来,我不得郁闷死啊?

没什么大不了的,想开点哈~

点击查看全文