要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[精液不液化]

【精液不液化知识汇总】老公精液不液化的姐妹看过来~

16530783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年了,还没有怀上呢,主要原因是LG精液一小时不液化呢。真的很烦恼,现在在吃中药呢,但调理了一个多月呢,还没有效果呢,真的很烦恼呢。刚才上网找到很多资料呢,我发上来大家看看呢,都不知可不可用呢,姐妹们,有相同遭遇的交流一下吧。

点击查看全文
玲玲盼盼猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 23:32

资料如下:

一、液化汤:

1、材料:甲鱼1只,知母、黄柏、天冬、女贞子各10克,银耳15克,生姜、葱、精盐、味精各适量。

制法:将甲鱼用开水烫死,去甲、头、爪、肠杂,洗净血污,放入砂锅内,加入姜片,葱段及水适量,大火烧沸,煨至七成熟时加入发好的银耳和装有知母、黄柏、天冬、女贞子的药袋,再烧至甲鱼肉酥烂时出锅,加入精盐、味精即成。

功效:滋阴清热、泻火。用治精液不液化引起的不育症。

2、甲鱼一只,加白银耳15克,加姜,加盐,给老公炖汤喝。分五至七天喝完,并且将甲鱼和银耳也吃完。

二、精液不液化

方1 生姜250克切片,将龙虾500克去污垢洗净,按常法红烧,佐餐,4周为l疗程。

方2 核桃仁50克捣碎,大米适量,杞果15克洗净,加水适量煮成粥,经常佐餐食用。 

方3 开水将甲鱼]只烫死,揭甲,去内脏去爪。把甲鱼肉放锅内,加水、姜片、葱段,用开火烧开后,改用文火煨至肉将熟时放人银耳15克和药袋(内装知母、天冬,黄柏、女贞子各10克)甲鱼肉烂时出锅,加味精,吃肉饮汤。

点击查看全文
玲玲盼盼猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 23:33

三、精液不液化主要用α-淀粉酶治疗。可以在性交前注入阴道深处,也可以用α-淀粉酶处理精液后再行体外授精。 

病因治疗,主要是治疗引起精液不液化的疾病前列腺炎。

α-淀粉酶悬液有促进精液液化的效果,且不影响精子的活率和活动力。性交前用α-淀粉酶混悬液冲洗阴、道,或性交后立即注1ml5%α-粉酶入阴道,并垫高臀部30分钟,可使精液液化。有一种药名为可可白脱栓剂,每粒含α-淀粉酶50mg,在女方排卵期性交后立即塞入阴道可使精液液化。

用含4%α淀粉酶的生理盐水在性交前冲洗阴道,或在性交后注射1毫升于阴道内。也可将该酶50毫克混入可可脂内作成3厘米长的药栓,性交前塞入阴道内。这一方法的发现是因为有人观察到唾液具有液化精液的作用,并从中得到启发。α淀粉酶不仅具有促进精液液化作用,影响含糖原的阴道或子宫颈分泌物,而且还能成为精子活动的能量来源。因此,这种方法得到广泛应用。

四、中药可试用液化汤治疗:知母6g,生熟地各9g,玄参12g,枸杞子12g,花粉9g,丹参30g,赤白芍各9g,仙灵脾12g,麦冬9g,车前草12g,竹叶9g,生甘草6g,治疗肾阴虚型精液不液化,水煎服,每日一剂,30天为一疗程。

五、精液液化不良者可用大剂量维生素c 0.6~1 g/次,一日3次、连续用药2周;糜蛋白酶5 mg,一日1次,肌肉注射,连续用2周;同时服用知柏地黄丸。

六、 配方:糜蛋白酶(粉针剂的)一支,生理盐水一支,注射针管一支;(若以防不够,可以多购买几支,价格不贵,20多元;购买后最好要求医院护士小姐将瓶子割开,以便自己在家里掰断)用法:用针管吸2毫升的生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释的蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到阴道内,抬高臀部半小时即可.

七、处方与用发:水蛭粉3克,温开水送服,每日2次,15天为1个疗程。

功效:破血化瘀,主治精液不液化或液化迟缓引起的男性不育症。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 02:18

em25 谢谢楼主了!!

点击查看全文
玲玲盼盼猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:16

有相同遭遇的姐妹吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:45

em25 神啊,救救不液化吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:59

检查结果是不液化,医生说没什么别的办法,就是先治前列腺炎,虽然老公本身没什么不适,但医生说不液化就是前列腺炎引起的.

1.现在开了前列腺胶囊先吃一个月,然后再去复查.

2.在网上查过,好像说前三下射出来的JY是不含什么东西的,就是能液化的意思,所以先不管治没治好,如果能检测出排卵期的话,我决定到时候老公也用一下这个方法,怎么办呢,反正这方法没什么痛苦,就先试试呗.

如果能很快治好,当然就不用愁了,如果不液化很难恢复,我也想用楼主说的那种淀粉酶的东西.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:18

我是婚后一年未孕在老妈的“高压”政策下和老公去做了检查。

老公这次检查的结果相当不好,液化时间也超过了1小时。不知是否与前一周去欧洲出差太劳累有关。

后来,我就给他买了番茄红色,Ve,还有多喝蜂蜜。心想治不好液化,也就当补充维生素了。

就在今年5月份,我还是没动静,加上我们自己也有点着急了(结婚两年多了),就主动再次做了此检查。没想到,这次老公的精液质量非常好,液化时间小于30分钟,一级精子也很多,活力很好。

不知道是巧合,还是吃的那些东西起了作用。

再接下来的第三个月,我就好孕了。呵呵。

真心期望我的经历能帮到LZMM。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 22:10

我现在让老公在吃知柏地黄丸、善存,可老公经常忙,忘记了,嗳

点击查看全文
玲玲盼盼猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 23:24

em28 em28 em28 

点击查看全文