要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我一发问,医生就笑

36974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准2个月,虽然时间不长,去医院找医生咨询也显得自己急吼吼的,但我还是去了。

我拿出自己的孕前检查,说:我想知道子宫后位对怀孕的影响。

医生说:前位和后位的受孕概率是一样的。我说:可是我在网上看到说后位的难一点。医生问:你是不是垫枕头了?我说:是啊,我是后位的,所以我是趴着的。医生笑了,说:我们从来不会这样建议,我的很多咨询的女生,后位的多了,都正常怀孕了。AA后,只要平躺在床上就好了,如果怕流出来,垫高一点点就可以了,过分的垫高,反而没用。你回去再试试吧,心情放松一些。

我现在是一头雾水了,大家讨论一下吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 13:11

听医生的建议,先试试看,说不定有用。

想想以前的妇女有几个是知道自己子宫是什么位置的,最后不都怀上了,她们肯定没人会垫高PP或趴着。感觉医生说的有一定的道理 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 13:23
呵呵!有道理![em08]
点击查看全文
资源有限 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:20
也许吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:51

我也是后位,而且医生说还是挺严重的后位,每次来月经都是腰酸的厉害,医生告诉我AA后要垫高PP的,不过我这个月开始试孕,所以也没当回事,每次就是大概垫了三分钟,觉得搁的很,就拿掉了,不过JY确实大部分都流出来了,但是应该也会有进去的吧?呵呵,今天早晨我用zzy试纸测了,发现弱阳,所以后位也不要担心哦,都一样好运的 ,我是第一次~

点击查看全文