要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月19YJ的JMS,一起迎接好孕的日子!(每日更新中......)

358118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许因为压力的原因,一向较准的YJ还是推迟了十多天.当时实在忍不住,去了医院.可还没等结果出来,红军就来了.来了就好,总算结束了那种让人充满希望和不安的日子.

让我们一起迎接十月份的好孕吧!

今天是第七天了,一定要多注意身体!上月就是因为感冒,所以放弃了.所以这个月一定要多多保重身体的!

体温还在持续测?有没有姐妹用PLSZ的,介绍一下经验?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 21:59

我都提前了.我是8.23的月经.19就来了,可能是这次排卵提前了吧

怎么怀孕这么难呀

点击查看全文
幸福在左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:09

没那么难,自己放轻松点.别给自己太大的压力.祝我们好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:19

嗯,上月太紧张了,天天都盼着,结果也没中。19号有点见红,20号大部队来了。今天体检了,b超说是子宫前位,但是右侧卵巢偏大,不知道有什么问题没有,可能还是要去医院再查查。唉!怎么别人不知不觉就那么容易怀孕,自己又看体温,又测排卵的还是这么困难,莫菲真的是太紧张造成的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:33

我今天的月经已经干净了,我打算明天吃甲鱼,

我已经买了胎盘粉吃,还有豆浆机也买了,还有黑豆

不打算看中医了,都6个月了,也没效果,可能自己真的太紧张了,

还好这次来月经,没有影响情绪.因为我不知道月经这么早会来

希望我们这个月都能好孕哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:00

加入,也是19日月经

点击查看全文
幸福在左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:10

是呀,也不能太当回事呀.越是放在心上,越是紧张,越是有压力.放松点!好孕会光顾我们的!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:27

一起期待小宝宝的到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:30

报个到,呵呵,放弃TT两个月,没中,继续努力中!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:34

我9月也是提前来的YJ,上月是8月26日来的。

这月是9月18日来YJ,现早晨正密切关测温度中

点击查看全文