要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小骆驼成长日记 :)

36366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲爱的宝宝,你来到妈妈肚子里已经5周零1天。
  有半个瓜子大小了吧。
  为了你的到来,爸爸妈妈做了非常详细周密的准备。
  爸爸戒酒戒掉一切应酬,妈妈拔牙拔的痛哭流涕。
  这一切,只为迎接你的到来。

你很乖,在我们做好所有准备了之后
  准时来报道了。

爸爸和妈妈一起知道了你存在的消息,
  爸爸故作镇定的对妈妈说明天去验血吧,
  妈妈却在早上5点半的时候,
  发现爸爸在给妈妈准备营养早餐。

17号清晨,爸爸妈妈牵手走在桐城路的法梧树下,
  因为早上特有的清甜空气而慢悠悠的不愿走快。
  人行道矮矮的台阶,都会让爸爸慢下脚步提醒妈妈慢一点。
  大口呼吸想让你也感受爸爸妈妈的甜蜜。

你知道,我们有多爱你。

你将在春末夏初的时候,来到这个世界。
  那时候,世界都充满了湿润的香气。
  我们憧憬你是个健康可爱的宝宝,
  你的名字早在爸爸妈妈还在安大的时候已经取好。
  男女皆宜。:)

跟你介绍一下9个月之后见面的我们吧:

爸爸很高,平头,喜欢运动,搞怪和冷幽默一级。
  以后,被爸爸扛在肩头的你一定有一览众山小的骄傲。
  厨艺精湛,会给妈妈做爱心饭盒,带到学校去,羡煞一群阿姨。
  脾气很好,偶尔会耍小脾气,会撒娇。

爸爸如此难得,
  以后你一定会和妈妈一样,爱上他。

妈妈不高,脾气不小,耐心有限,对朋友热心热情。
  爱运动,爱哭,爱对爸爸撒娇。
  厨艺不错,饭量惊人。

妈妈也很难得。:)
  以后你也会像爸爸一样,爱上妈妈。

至于你,我们的小骆驼。
  我们会在喜悦中度过余下的9个月,
  直到你的出现。
点击查看全文
myaniki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 10:15

前天看朋友的blog,说传说中的早孕反应怎么等都没来,我当时还想,我也是呢,吃嘛嘛香,睡的早起的早,没事人一样。

昨天晚上开始不行了。吃饭没胃口,饭后半个小时,轻微的恶心。当时还以为是心理作用。今天早上一样,饭后没一会就恶心。不吐,大概还没到时间。

lg出差,被我通报恶心的短信吓到了,一个接一个电话打过来慰问。我一个人恶心的时候也还好,很坚强。他一打电话来我就委屈的眼泪汪汪的了。唉,女人啊。

小骆驼啊,你这么早就开始折腾为娘的了啊。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:20

41天

关于这个电脑辐射,谁也说不清到底有没有危害,危害有多大。我们计算机系,成天上课都在机房,说不用电脑那是不可能的。但是,机房那些个大机柜,的确让我产生了些辐射的联想,算了,去买个防辐射服图个心安吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:26

宝宝

 爸爸明天就回来了。自从知道了你的来到,他就一直在出差。不过,每天电话倒是很多。比没有你的时候多多了。



 刚才爸爸打来电话,说正在宜家,给你买了好多东西:套娃,玩具熊,木头娃娃,对对鼠。。。还兴致勃勃的说这个玩具有多好,专是适合0岁宝宝的。说的妈妈都妒忌了,妈妈和爸爸一起这么多年,得到的玩具礼物,好像和你这一次得到的差不多。。。



 看来,爸爸也非常快的进入了角色呢。:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:19

2008-10-2   47天

昨天爸爸买了一只老母鸡,配了一大堆料:银耳、红枣、金针菇、杜仲、灵芝、胡萝卜等等,炖了汤。可是,妈妈现在看到大油的东西就没胃口,爸爸还偏要让妈妈吃,没办法,捏着鼻子吃。还好妈妈反应轻,不吐。

不过你这小子,早上开始有点折腾了。妈妈每天一早起来,都饿的要命,无论什么先塞到嘴里再说,躺着的时候不觉得,只要一起床,第一件事就是找吃的。唉,照这样下去,明年你见到的妈妈,得是个大胖子了。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:40

em46 em46 em46 em46 

恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:53

2008-10-6 52天

唉,果然妈妈也逃不过早孕反应,还好,不算重,闻到油腻会有干呕,食欲不振,饭后恶心。。。

慢慢熬吧。

--------------------------

大力褒扬一下爸爸。

你的这个骆驼爸爸,现在奋力包揽下一切家务,买洗烧刷一条龙,上次妈妈随口说了一句想喝牛肉汤,爸爸旋去了麦德龙买来牛肉粉丝香菜和千张,让妈妈美美的吃了一顿。妈妈现在早上起来必须要吃东西,爸爸买了N种饼干,从贵的到便宜的,应有尽有。:)晚上妈妈迷迷糊糊的能感觉到爸爸在帮妈妈盖被子。。。

你有这样的爸爸,多幸福的。:)

点击查看全文