要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助:正在奶粉危机时刻,我的奶量却突然减少了!!怎么办?怎么办?怎么办?怎样才能让乳汁恢复往日如泉涌????

48238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:正在奶粉危机时刻,前两天还为那些不幸的孩子和父母担心呢,同时庆幸我女儿一直是纯母乳,可从前天起我的奶量却突然减少了!!怎么办?怎么办?怎么办?怎样才能让乳汁恢复往日如泉涌????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:18

为什么突然减少,生病了还是情绪不佳呀,奶水不会无缘无故减少的,不过减少了也没关系,让宝宝多吃,肯定能回来

点击查看全文
一片红叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:24

原帖由 naonao520725 于 2008-9-21 17:18 发表 为什么突然减少,生病了还是情绪不佳呀,奶水不会无缘无故减少的,不过减少了也没关系,让宝宝多吃,肯定能回来

唉,问题就在这里啊

我和原来一样的,汤汤水水的有营养的都没断过,什么不该吃的都没有吃啊,也没有生病,心情也非常好~~~

可怎么就突然奶少了呢???

俺宝贝胃口好小,每次吃一会就吃饱了,会不会是这个原因呢

我看过你的贴子,我宝儿三个月了,我从来没有在她吃完后吸空奶呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:29

我宝宝也是刚够吃,没吸空奶,主要是没什么奶吸~

是不是最近睡眠不好,或者太多焦虑了~放松心情,多吸应该会好的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:31

嗯,多吃就会回来的,宝宝吃完了要吸空,不吸空奶水就会分泌的少了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:22

放松,多睡觉,休息要好,很快会好的

点击查看全文
一片红叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 21:23

我的奶啊,估计就因为女儿吃得少食量小,给憋回去了

可怜我这曾经的超级母牛啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 00:01

大概是你YJ要来了吧  没事 过几天奶水就恢复了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 21:49

em29 和你一样,原来我的奶水也是多得不得了,这些日子也是奶荒,急死人啊

点击查看全文