要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝得皮脂腺痣的请进来

118505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从第一天生下来好像头顶有块红的地方,一直以为是接生时候的创伤,谁知道2个月去医院检查,才知道是皮脂腺痣,请问你们的宝宝都什么样症状,还有打算怎么治疗??em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 09:28
我宝是在脸上,更晕
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:13

我家宝宝刚生下来的时候腰部有硬币大小的红色胎记,医生说是草莓状血管瘤,让作激光,但是我们当时考虑她太小了,准备大一点再作,没想到自己渐渐退了,现在基本都看不出来了.给孩子作手术最好谨慎,免得留下遗憾.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 20:08

我家宝宝也有.

我家宝宝刚出生时也有皮脂腺痣,是条状的,在左耳下边下巴处,医生说让激光治疗,但要等三四岁以后.真不明白,这个东西是怎样出现的,为什么会有,我孕期也很注意保健啊.挺好的孩子长了这个东西,有时感觉真是对不起孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:11
我家宝宝也有一块,头发相对稀疏,而且患处略显粗糙,医院皮肤科说是皮脂腺痣,要继续观察,等宝宝大些手术治疗,目前渴望了解些手术治疗效果及麻药有无副作用的相关经历经验,望知晓的麻麻给点建议,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:59 | 来自WAP
我宝宝头顶有一块不长头发医生说是皮脂腺痣需要开刀,有开刀过的吗
点击查看全文