要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我的基础体温表

421812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温表都是在每天早上6点测的

结果连着好几天都测到低温了

也不知道什么时间排卵

昨天(20号)PLSZ阳(测试线比对照线略浅)

姐妹们能不能给我说说我到底什么时间排卵了

今天还要安排功课么?

老公已经连续忙了三天了em10

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:16

建议还是迟点测体温会好些  我是这样 不知道是不是自己骗自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:21

体温很不好呢

点击查看全文
gezi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:34

问题是6点以后我基本上就不处于静止状态了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:38

怎么这么低啊~

我也是每天6点左右测的,睡醒就测,现在一天比一天高,今天头也晕晕的,不知怎么回事……

点击查看全文
gezi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:43

难道是晚上受凉了?

很矛盾,不知道今天晚上该不该安排功课em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:13

请加群69869331聊聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:48

楼主,我感觉你的体温没有什么不好的啊,你现在是所有体温中最低的时候了,你要继续测PL试纸,一直测到强阳,然后还测到转弱了,就说明排了,而且同时看体温,一般排了会有所升高,三天内会上到你自己的高温区,看你今天的体温,可能是最低温了。不要着急,有一个体温和你差不多低的妹妹,一样好孕了,不要不相信自己。加油。em30 有的人的体温是要整体偏低些的。em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:08

同意楼上的,你今天的体温最低了,可能要排卵了,注意四小时用试纸测一次,只要排卵后比之前高出0.3-0.5就可以了,因为每个人不同基础体温也不同,不要拿自己的跟别人的比

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:13

吹空调是不是会影响体温啊,我的体温也很底

点击查看全文