要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

伊利,蒙牛,三鹿的对话,看三楼给喝伊利姐妹的话~!

1345719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外国人和牛奶结实了,

中国人喝牛奶结石了;

日本人口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族,

中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族 ;

伊利蒙牛最想对三鹿说什么?

伊利说:你他妈加就加了,不能少加点?

蒙牛说,我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉!

三鹿委屈的说:那天漏斗坏了,没控制住~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:58

顶 看完之后  真是可笑又可悲

天天电视喊  振兴民族产业  支持国产

我也是来到这里以后  看到不少姐妹说 国产奶粉  也都不错

才买的伊利   看来国产不能凭意气支持啊

点击查看全文
我爱闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:00

我宝宝查出有2.3毫米的结晶,喝的就是伊利奶粉,而他说没问题,去他妈的~!

我上告了几次,伊利每天打电话给我,说我们这里医院查的不准确,非要带我去大医院,我们这 也是市级医院,我们现在怀疑他们早和医院串通,想堵住我们的嘴~!专家都说了,只要有B超机,就不会存在误诊,他俺们这么做想要干什么?

还有,喝伊利查出问题的姐妹们留下联系方式,最好是电话,不方便的话发消息告诉我,我会 和伊利斗争到底~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:11

伊利太差了!!!!!!!要曝光!!!!!找央视啊,还有报纸,这种企业,太无良了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:18

em32   太有意思了  好笑好笑 。哈哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:35

em27 该死的伊利,宝宝生病妈妈最心疼了.楼主赶紧带宝宝好好治疗.然后收集证据告死伊利.让这些该死的奸商全部去死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:41

我宝宝生下来到现在吃了一盒半金装伊利咯,新闻里不是说儿童配方乳粉才有问题吗?我的宝宝还没有打算带去检查呢,搞起我都慌了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:54

我宝宝喝的是太子乐奶粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:16

喝了六个月的伊利,刚刚去超市退掉了余下的七桶伊利的婴幼儿奶粉,换了两桶洋品牌,先喝几天再说!好在前天检查的时候没有发现问题.

点击查看全文
我爱闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 14:45

em25 em25 

点击查看全文