要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了好孕了~~~有好孕报告。:)

1311937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-09-01
强阳的时间: 2008-09-19

写简单点吧:

我是79的羊,lg是78的马,恋爱7年,结婚一年,然后决定要宝宝。因为我是大学老师,算了算日子,觉得在09年的6~7月间生宝宝最合适,这样,我就可以一年时间不上课。于是,奔着这个目标就开始了。

我们是很全面的准备,先是lg从过年后就戒酒,然后我去拔智齿,因为我的智齿阻生,怕孕期会有麻烦。6月的时候我们去做了孕前检查,我没什么问题,lg的精子活动率略微有点低,良好的是30%。不过我们也没放在心上,因为平时lg喜欢长途骑行,估计和这个有关。没开药,就打算食疗+放弃骑车。

七月开始备孕。因为知道提高活动率要补锌和VE,lg开始每天吃VE和牡蛎。(牡蛎是含锌最高的食物,而且好吃,哈哈),我啥也没补,就每天一粒叶酸。因为我们有锻炼的习惯,每天晚饭后,大概8点不到出门,到离家不远的一所大学打篮球,打完篮球之后lg连双杠,我压腿。所以说,心理上是没什么负担的,比较轻松。

第一个月没中,8月16号yj来袭。这个月我开始用plsz了,还是没去测体温,觉得测体温会让自己过分紧张。我从28号开始测,1号测到强阳,不过28号的时候白带已经有拉丝了,然后从28号开始隔天AA,2号的时候plsz变淡,就恢复正常频率。后来我还懊恼了一阵,因为有jm说,应该在变淡的时候A,我当时还心想,不会这个月又失败了吧。。。

pl期过了之后,我也没有太在意。每天晚上照例有颇为剧烈的运动。直到13号,是yj该来的日子了。还没来,我估计应该有戏。这里补充说一点,pl过后的某天早上,我的小肚子曾经跳痛一段时间,很短,不超过一分钟,但把我疼醒了。然后我就坚信这个月能好孕。这个坚信来的很奇怪,但我就是有预感。:)

13号早上测zzy,水印,但lg说那是我想出来的,他看不到。-__- 然后我每天都测,没用晨尿,也能看到逐渐加深。:)17号那天,去医院验血HCG,也把我吓了一下,我们这边医院测HCG的单位和jm们通常用的那种不一样,我一看就愣了,才6.5,心都凉了,心想我都差不多测出阳了才6.5啊?然后医生说我怀孕了,只是时间太早,让我过半月再去。这才放下心来。

就这样,试孕2个月成功。我觉得自己挺顺利的,另外倒是觉得,bzw上不少jm太紧张,怀孕的确不像想的那么简单容易,但也别太把他当回事,太紧张,天天早上就想着测体温,测排卵,身体有点感觉就怀疑是不是着床了,别人的有什么感觉我没有是不是没中,等等,其实不利于好孕。真的。

最后祝大家都好孕。:)

点击查看全文
myaniki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 07:38

另外,lg精子活动率不高的jm,可以试试吃牡蛎这个方法。反正就当夜宵吃了。我lg天天晚上吃5、6个,清蒸。:)注意不要和VE一起吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 07:44

恭喜LZ

我今天孕气不错噢

第一接好孕棒em71 

希望下个好孕就是我em25" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 07:45

恭喜!接棒了!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 07:47

昨天晚上测PLSZ,强阳了,但是我好象是低温排卵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 07:47

恭喜楼主啊

接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:05

MM心态好好啊.所以快快的怀上孕了.向楼主学习.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:10

好棒的好孕经历哦,好羡慕,我也接棒了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:26

恭喜楼主了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 08:32

原帖由 srilanka 于 2008-9-21 00:05 发表 MM心态好好啊.所以快快的怀上孕了.向楼主学习.

从2号开始测排卵,一直是水印弱阳水印

突然看到强阳真是不容易啊em38

点击查看全文