要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉太痛苦,求助

496612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 我家宝宝今天26天,还没出月子,但我实在熬不住了,一大早就来这里寻找帮助了(昨天一晚上根本没法睡)。

我家宝宝现在睡觉时很痛苦,别人说是在长身体,但我还是有点担心,有这样长身体的嘛!!!我说一下我家宝宝的情况吧:

1)月子期间尤其是中期开始,一睡觉就频繁出现痛苦状,顺序是:脸部肌肉开始集中,憋气要哭的样子,面色红到发紫一样->手开始在头部或耳边挥舞带有蜷缩状->接着脚和腿开始蜷缩,像是胎儿的状态,同时开始发出难受憋气的声音。真的,我感觉这副样子像是我生他时最痛苦的样子一样。这两天睡觉最为明显,昨晚这样折腾一晚上,根本没法睡个小长觉,一个动作接着一个动作的。

2)喂奶时也同样用力,不管是母乳还是奶瓶,都有这种动作,只是比睡觉时要少。

都说新生儿大部分时间在睡觉,但这样的话,我算了一下,一天他根本睡不了太多时间,能保证身体发育嘛,我是一点办法也没有了,我比他还痛苦!

这种情况的宝宝多吗?也只有在这里寻找安慰了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 07:46

我的宝宝也会这样的,听说是因为在长身体,我的宝宝从出生到现在长了8公分了~

每次他这样的时候,我就会给他做全身按摩,按摩手、肩、大腿、小腿等,按摩的时候他很舒服的样子,按摩完了,给他做做伸展运动,这样他就好了~你可以试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:52

两个月后宝宝就不会了,我家宝宝现在两个月半了,现在睡眠有规律了,以前,整晚地折腾,现在一般9点左右睡到天亮,晚上醒来吃完就睡。带孩子是很累人的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:52

两个月后宝宝就不会了,我家宝宝现在两个月半了,现在睡眠有规律了,以前,整晚地折腾,现在一般9点左右睡到天亮,晚上醒来吃完就睡。带孩子是很累人的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:59

月子里都这么折腾的,熬过来就好了,我家宝宝3个月开始睡得很好了,晚上可以连续睡7_9个小时了.但是我担心他会不会饿着

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 09:01

看似是肠搅痛~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:19

宝宝刚出生的那一个月是那样的,我宝宝也是那样,月子也没做好, 他动的时候我就怎么也睡不好了。现在就不会了。所以你也不用担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:48

在我印象中我宝较小的时候,感觉睡眠也是极少,白天都没怎么睡,好像越大睡的时候越长呢,呵呵

所以宝宝有长应就没事的,慢慢就会有自己的规律的

点击查看全文
babyeunice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:27

多谢MM的经验之谈,现在放心多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:49

我家宝宝也是呀!很是折腾人呀!一整晚根本就没得睡。

点击查看全文