要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

入盆有什么感觉

656810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始手指关节开始痛了,也许快要肿了.

站起来的时候感觉肚子酸痛,有往下掉的感觉.有经验的说下,这是不是要入盆了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:27

有可能哦!我最近都是一走路屁股就酸酸的,肚子沉沉的,结果医生就说入盆了。可能因人而异吧,我觉得自己的感觉挺明显的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:46

俺的脚肿了,走路也开始吃力,说是已经入盆一点了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 22:04

我去检查 医生说已经开始入盆了 可是我什么症状也没 哪也没肿 也没有不适 睡觉超级香  就是站久了下面会有下坠的感觉 就像来例假一样

点击查看全文
花颜颜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:27

但愿我也能向楼上的一样em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:40
原帖由 蛮蛮的妈妈 于 2008-9-20 22:04 发表 我去检查 医生说已经开始入盆了 可是我什么症状也没 哪也没肿 也没有不适 睡觉超级香  就是站久了下面会有下坠的感觉 就像来例假一样 ...
                   我上周去检查,医生说入盆入了一半,但我没什么感觉,这周再去检查,医生也还是说入盆只入了一半,纳闷,入盆要入这么久的呀?不过这周比较有感觉了,就像这位MM说的,下面有下坠的感觉,像要来例假一样。。。。(今天我一个刚生过小孩不到一个月的同事说,当有来例假前的感觉,说明就快生了,也不知是真是假,待验证)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 01:26

em27 

我现在就总有像来YJ的感觉

会不会太早了点...

晕哪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:42

我现在才35+3天,走路时有下坠,好像来月经的感觉,医生要我保胎,让我去住医院,全面检查,所有指标正常,又把我赶出院了em14 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:47

真希望我的宝宝别那么早出来!我还没做好准备啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:18

我好像好几个星期前就有下坠的感觉了,只是不太明显。但是现在好像还没入盆呢!真不知道宝宝什么时候来!

点击查看全文