要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是否有怀孕去医院都没有检查出来,郁闷中。。。

414912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月14号(也就是8月14号)来的YJ,到这个月超过上次YJ后一天也是就9月15号买了秀儿的试纸,好像多了一条淡淡的,超兴奋中,

第二天(16号)清晨再测,明显比先天晚上的清晰了,拉着老公一起看,两个人兴奋中,

再过了一天,想去医院,想想还太小,就算是做B超也可能看不到,再等等吧,继续兴奋,

18号再买回两个试纸,晚上测一次,还是呈弱阳性,颜色好像更深了一些,超高兴,学跟姐姐讲了这事,她也跟着我一起高兴,

19号感觉有一点点见红,受打击,也敢不相信,真的就只是一点点,用纸巾的时候才能看到,小腹有点微痛,紧张中

20号早上再测一次,还是弱阳,很明显了,可见红也明显了,正好是周六,实在忍不住去医院了,没有做任何检查,根据我述说的情况医生初诊为先兆性流产,心里好难受,经医生建议做了彩超(因为医生说可能还会是宫外孕),却是什么都没诊断出,再验尿,显示是阴性,我彻底受打击。医生再次建议过一周后再去医院检查。

可为什么我之前在家验了四次都是显示弱阳呢,而且一次还比一次明显,到了医院却又是这样的结果,而且就算没有怀孕那也应该来YJ啊,可没有啊,跟我以往的都不一样,只是一点点的迹,也根本不像来YJ的啊,好郁闷中

不知道有没有姐妹像我这样的情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:43

验个血就知道了

点击查看全文
守护 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:46

真的吗?那医生为什么不建议我验血啊,我真的很担心,也苦恼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:06

如果是弱阳,医院给的结果都是阴,除非强阳,给的结果才是阳,因为医院为了不担责任都会这样做的,所以你再等等吧,或者再换个医院去验验血看看怎么样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:28

你应该换个医院化验血,就可判断是否怀孕。如果是怀孕的话,你有见红怕是先兆性流产。目前,你必须先化验血,但你这几天别太累。em69 em69 em69 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:29

别担心,没事的,我上次去检查的时候医生还说只看见孕囊在子宫里,不过都快2个月了看不见胚胎,我也很担心,医生说可能是时间短,可能是流产,还可能是发育不好, 我打算下个礼拜再去检查一下。 不过我现在有妊娠反应。我这次是二胎 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:45

换家医院,直接要求验血,医院验尿的时候,大夫可不给你仔细观察第二条线,打眼一看没有或很浅就直接划阴,你可能周期长着床晚,验血最能说明问题。。。也许你真的有点先兆流产呢,验血确认后也好考虑以下保胎啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:18

是不是你买的试纸不好

点击查看全文
守护 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 23:12

越想越气,今天那医生还让我做了两次彩超,我都跟她说了我是想要孩子的,第一次做他说没看到孕囊,建议我做阴超,我也不懂,就说考虑一下再给她答案,后来我自己想了一下还是不要做阴超,不是舍不得那钱,而是在书上看的真有了孩子做多了B超大型不好,我就想过几天再去检查,后来跑到B超室跟那医生说不做阴超了,她竟然说你怎么不早说啊,我以为你还要做阴超,所以之前给你做彩超的结果都没有打印出来,我狂晕,没办法,拿不到结果我就连我的了宫什么情况都不知道,只好再做一次,那医生边做还边对她那“徒弟‘模样的人说,”这个月我的业绩算最高了,做到了四万多了”。当时我真是在心里骂啊,做医生的怎么都这么不负责啊,拿别人的心情和当玩笑,拿别人的生命当业绩,还治病救人呢,还白医天使呢,我心里真是很难受。那时候我真想哭啊。

至于上面有位姐妹说试纸的问题,我也想到了,所以今天我又买了别的牌子的试纸,明天再试试,打电话回家问妈妈,妈妈说也有可能是中医上所说的漏胎,让我多注意,没事不要乱跑,所以这周我就呆在家里休息,希望好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 09:38

不要担心哈,我YJ都过了还没测出来呢

你起码还都在家测出来了~

是不是时间太短了,过段时间再去看看吧

点击查看全文