要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这是怎么回事?

22826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我前前后后在做了B超共三次了,好怕影响,因为测到两条红线所以决定做BC,前两次医生都说看不到,第三次是阴超,是昨天做的,结果是宫内见一妊娠囊,11*6*14mm未见明显胚芽回声,超声提示,宫内妊娠,如孕4+周大小,天啊,我最后一次月经来算,都有两个月了,可是这结果却只有一个月,我到底是怎么回事?我想医生也搞不明,开了一些保胎药,还通知下个月再做一次B超看看情况,我好担心啊,真怕腹中那块肉不长,好不容易怀上了,我真的不知道怎么做才好?希望宝宝平安无事!健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:55

你是停经多少天的时候测到两条线的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 18:58

你把日期说明白了呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:14

我最后一次月经是7月23日,8月1日做了造影,8月24、26号和老公AA了,然后到了9月2日没有来月经就去医院检查,HCG是阴性,到了9月9日自己在家测到水印,9月11日颜色深一点,9月14日,就是显阳了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:07

那是你排卵晚了啊,所以你应该以9月9号第一次测到水印为准,向前推算排卵日大概是在8月31号左右。因为一般在排卵后10天左右能测到水印。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 14:56

好像显阳慢了点,多注意观察HCG值吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 17:27

谢谢各位好心的JM!

点击查看全文