要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有过盆腔炎的姐妹请进!!!

31427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月因为胎停做了人流,这几个月肚子一直有点隐痛,7月初在社区妇幼做了B超,正常,还是不放心,在这个月在同济又查了一下,妇检时摸到右输卵管有点增粗,今天YJ第16天,在同济做了阴超,

结果:盆腔内子宫前方可见前后径1.5cm游离无回声区.

提示:盆腔积液.

由于今天好点的教授都没在,所以没医生给看结果,但我好担心,

这是不是盆腔炎啊?很严重吗?有没有姐妹知道啊?帮帮我吧.

还有,如果是盆腔炎,是中医还是西医治的效果好又快呢?

先谢谢大家了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:34

我流产后也是有积液,你打点消炎针就会好的了。不怕的。

点击查看全文
mylove_00789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:39

原帖由 moon007008 于 2008-9-20 09:34 发表 我流产后也是有积液,你打点消炎针就会好的了。不怕的。

谢谢,我流产后来过4次YJ了,一直都有肚子隐痛,应该是这个原因吧,现在会不会时间拖久了啊,是盆腔炎吗?真的好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:39

这么小,没事的,再说你月经第十六天,也有可能是卵泡液,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:46

原帖由 月牙儿8849 于 2008-9-20 09:39 发表 这么小,没事的,再说你月经第十六天,也有可能是卵泡液,

谢谢!

但我流产这几个月来,小腹一直隐痛,本周一因为怕是输卵管有炎症,中医开了中药在吃,这两天小腹没痛了,但腰有时候又有点不舒服了.

周一的时候我做了阴超,但那天中秋,医生就只给我看了几秒钟就说正常,我怕她没给我看盆腔,所以今天专程又做了一个阴超,哪知道真的有问题了.如果是卵泡液的话,应该没这么多吧???

哎,本来准备下个月试孕的,看来泡汤了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:17

不知道盆腔积液是中医还是西医效果好呢???

有没有人告诉我啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:12

我做B超检查也是有1.3cm的积液,医生说问题不大。开了中药,有吃的,也有每天灌肠用的。说是灌肠可以帮助积液吸收。

1.5cm的话,应该问题也不大吧,LZ不要太担心了。我个人更倾向中医,只要是情况不是太坏,宁愿中药慢慢调理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:10

原帖由 mint9385 于 2008-9-20 12:12 发表 我做B超检查也是有1.3cm的积液,医生说问题不大。开了中药,有吃的,也有每天灌肠用的。说是灌肠可以帮助积液吸收。1.5cm的话,应该问题也不大吧,LZ不要太担心了。我个人更倾向中医,只要是情况不是太坏,宁愿中药慢慢调理。 ...

我也想中医调理的,只是怕效果太慢,而且如果真是盆腔炎的话,拖久了也怕不好,何况我的右侧管子还有点增厚.我已经约了明天的教授了,中医西医都约了,一起治相信会快点吧.希望我们都能早日好孕,顺利生子!

点击查看全文